ГлавнаяВидео РецептыСочный мясной рулет

Сочный мясной рулет





Сочный мясной рулет

 

Сочный мясной рулет

 

Сочный, смачный и прекрасный мясной рулет.

Готовится весьма стремительно из доступных товаров.

Блюдо всепригодное, его отлично приготовить и в будний денек и в праздничек оно займёт достойное пространство на столе.

 





Ингредиенты для «Сочный мясной рулет»:

 

  • Фарш мясной—
    1000 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Творог—
    120 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    0,5 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1699.6 ккал

белки


50.2 г

жиры


21.2 г

углеводы


40.4 г

Порции

ккал
283.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
6.7 г

100 г блюда

ккал
116.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.8 г

 



ВидеоРецепт «Сочный мясной рулет»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясной фарш, ( у меня свинина + говядина, но можно взять курицу, индейку в разных сочетаниях ), выкладываем в глубокую миску.

Луковку нарезаем маленьким кубиком и соединяем с фаршем.

Туда же отправляем творог, чеснок пропущенный через пресс.

Солим, перчим по вкусу.

Кропотливо перемешиваем.

Выкладываем массу на бумагу для выпечки.

Стараемся выложить фарш в форме прямоугольника, толщина слоя приблизительно 2- 3 сантиметра.

Слегка отступив от края, в ряд кладём яичка.

Сворачиваем рулет, при помощи бумаги так чтобы яичка оказались в центре.

Края бумаги закрепляем скручивая.

Выкладываем свёрток в форму для запекания наливаем на дно формы 100 мл. воды.

Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика