ГлавнаяВидео РецептыБастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Весьма теплая и смачная бастурма в домашних критериях за 4 денька. Данный рецепт поможет для вас сберечь ваши средства, а основное есть мясо изготовленное вашими руками, без химии и непонятных добавок!

Ингредиенты для «Бастурма из куриной грудки»:

  • Филе куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    500 г
  • Специи

     —
    по вкусу

время изготовления: 5760 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


550 ккал

белки


115.5 г

жиры


6 г

углеводы


0 г

100 г блюда

ккал
55 ккал
белки
11.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бастурма из куриной грудки»:

Шаг изготовления бастурмы
1. Готовим филе к засолке, вырезаем мелкие филе, обрезаем плевки и жилки. Это нужен для получения ласковой бастурмы и эстетичного вида.
2. В емкость засыпаем 250 гр соли, выкладываем филе, присыпаем сверху оставшейся солью, закрываем крышкой, отправляем на 12 часов в холодильник, засолиться.
3. Промываем филе, вымачиваем его в воде для средней солености меняем воду 4 раза, через любой час, для легкой солености меняем воду 6-8 раз любой час.
4. Смешиваем специи на своё усмотрения, непременно проверяем в на отсутствия соль, по другому можем испросить бастурму чрезмерным количеством соли. Обваливаем филе в специях, вся поверхность непременно обязана быть покрыта специями.
5. Вывешиваем бастурму хоть каким комфортным для вас метод, в проветриваемое помещение, и оставляем сушиться при комнатной температуре трое суток.
Бастурма готова, у меня она вышла средней солености, хороший вариант для подачи к столу, а основное приготовленное своими руками без химии!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика