ГлавнаяВидео РецептыБастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки





Бастурма из куриной грудки

 

Бастурма из куриной грудки

 

Весьма теплая и смачная бастурма в домашних критериях за 4 денька.

Данный рецепт поможет для вас сберечь ваши средства, а основное есть мясо изготовленное вашими руками, без химии и непонятных добавок!

 





Ингредиенты для «Бастурма из куриной грудки»:

 

  • Филе куриное
    2 шт
  • Соль—
    500 г
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 5760 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


550 ккал

белки


115.5 г

жиры


6 г

углеводы


0 г

100 г блюда

ккал
55 ккал
белки
11.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
0 г

 



ВидеоРецепт «Бастурма из куриной грудки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг изготовления бастурмы

1. Готовим филе к засолке, вырезаем мелкие филе, обрезаем плевки и жилки.

Это нужен для получения ласковой бастурмы и эстетичного вида.

2. В емкость засыпаем 250 гр соли, выкладываем филе, присыпаем сверху оставшейся солью, закрываем крышкой, отправляем на 12 часов в холодильник, засолиться.

3. Промываем филе, вымачиваем его в воде для средней солености меняем воду 4 раза, через любой час, для легкой солености меняем воду 6-8 раз любой час.

4. Смешиваем специи на своё усмотрения, непременно проверяем в на отсутствия соль, по другому можем испросить бастурму чрезмерным количеством соли.

Обваливаем филе в специях, вся поверхность непременно обязана быть покрыта специями.

5. Вывешиваем бастурму хоть каким комфортным для вас метод, в проветриваемое помещение, и оставляем сушиться при комнатной температуре трое суток.

Бастурма готова, у меня она вышла средней солености, хороший вариант для подачи к столу, а основное приготовленное своими руками без химии!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика