Сочные и нежные куриные котлеты
Предлагаю Для вас мой рецепт обрубленных котлет из куриного филе.
Это обычной рецепт смачных, сочных, ласковых, мягеньких куриных котлет на сковороде.
Готовятся они весьма стремительно.
Котлеты можно создать из куриных грудок, можно приобрести куриное филе.
Для этих котлет можно употреблять как куриный фарш, так и рубленное мясо.
Ингредиенты для «Сочные и нежные куриные котлеты»:
- Филе куриное(лоток)
—
700 г - Масло сливочное(лучше мерзлое)
—
100 г - Сметана—
50 мл - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Яичко куриное(для обваливания)
—
3 шт - Мука пшеничная/
Мука
(для обваливания)
—
½ стак.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
87102.1 ккал
белки
1350.8 г
жиры
8341.3 г
углеводы
1438.7 г
Порции
ккал
21775.5 ккал
белки
337.7 г
жиры
2085.3 г
углеводы
359.7 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
3.2 г
жиры
19.7 г
углеводы
3.4 г
ВидеоРецепт «Сочные и нежные куриные котлеты»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Куриное филе порезать на маленькие куски либо прокрутить на мясорубке.
Добавляем соль, специи по вкусу, у меня темный молотый перец.
Перемешиваем.
Можно добавить чеснок.
Сливочное масло натереть на терке.
Добавляем сметану, отлично перемешиваем.
Выходит таковой фарш.
Обваливать котлетки будем в яичке и муке.
Взбиваем яичка.
Добавляем соль.
Раздельно насыпаем муку.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
В это время формируем котлетки.
Опосля того, как масло прокалилось, обваливаем котлеты поначалу в яичке, потом в муке, и выкладываем на сковороду.
Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с 2-ух сторон.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: