ГлавнаяВсе РецептыЗажаренные куриные грудки в красном вине

Зажаренные куриные грудки в красном вине





Зажаренные куриные грудки в красном вине

 

Зажаренные куриные грудки в красном вине

 

Я уже писала кое-где на Поваренке (вот бы вспомянуть где?:)), что я не люблю ничего готовить с вином, это мое правило.

Но, вроде, правила на то и есть, чтоб их нарушать?

По другому для чего же они пишутся?

Превосходный рецепт, отысканный мною на забугорном кулинарном веб-сайте, на британском языке.

Перевела, не поленилась, приготовила и сейчас этот рецепт крепко вошел в мою кулинарную книжку. Просто, стремительно, итог классный.

Вошел в мою возлюбленную категорию рецептов — минимум морок и максимум вкуса.

До таковой степени все понравилось, что я готова сказать словами из «Сумерек» снова меня понесло: — это мой личный сорт героина (улыбаюсь).

 





Ингредиенты для «Зажаренные куриные грудки в красном вине»:

 

  • Грудка куриная—
    6 шт
  • Базилик(сушенный)

    1 ст. л.
  • Паприка сладкая—
    1 ст. л.
  • Вино красноватое сухое—
    150 мл
  • Чеснок(по вкусу, но три-четыре зубчика нужно)
  • Специи(соль, перец темный, масло растительное)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2167.2 ккал

белки


427.9 г

жиры


35.9 г

углеводы


10.1 г

100 г блюда

ккал
109.5 ккал
белки
21.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.5 г

 



По шаговый Рецепт приготовления. «Зажаренные куриные грудки в красном вине»:

 

Зажаренные куриные грудки в красном вине

 

Поначалу нужно растереть в мисочке сушеный базилик, чеснок, паприку и соль.

Добавить ложку растительного масла.

Обязана получиться однородная смесь.

Натереть данной консистенцией грудки, сложить в миску и залить красноватым вином.

Я беру самое обычное, не драгоценное.

Российскогу розливу:

И бросить мариноваться часа на три.

 

Зажаренные куриные грудки в красном вине

 

Опосля того как грудки промариновались, отсушить их слегка полотенцем и можно поджарить.

По три минутки с каждой стороны.

Не пересушите.

Все весьма просто.

 

Зажаренные куриные грудки в красном вине

 

А итог, как в драгоценном ресторане.

Это правда смачно, невзирая на простоту.

Ну вот и все, попытайтесь.

Я вроде нехорошее ни когда не советую, но очевидно, мои рецепты далековато не многим нравятся, но я по хоть какому постоянно стараюсь написать что-то увлекательное, а это любопытно.

Поверьте: Замечательно блюдо для друзей на вечеринку, а вино можно и допить:

Я когда готовлю, а тем наиболее когда выкладываю рецепты, то любой мой рецепт — это частица души.

Потому их и не достаточно.

Я обычно пишу лишь то, что сама люблю.

И мне охото, чтоб и вы разделили эту любовь.

Как говорится, готовь с любовью и живи любя:

Фортуны, как постоянно ваша Кетти-лис.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика