Зажаренные куриные грудки в красном вине
Я уже писала кое-где на Поваренке (вот бы вспомянуть где?:)), что я не люблю ничего готовить с вином, это мое правило.
Но, вроде, правила на то и есть, чтоб их нарушать?
По другому для чего же они пишутся?
Превосходный рецепт, отысканный мною на забугорном кулинарном веб-сайте, на британском языке.
Перевела, не поленилась, приготовила и сейчас этот рецепт крепко вошел в мою кулинарную книжку. Просто, стремительно, итог классный.
Вошел в мою возлюбленную категорию рецептов — минимум морок и максимум вкуса.
До таковой степени все понравилось, что я готова сказать словами из «Сумерек» снова меня понесло: — это мой личный сорт героина (улыбаюсь).
Ингредиенты для «Зажаренные куриные грудки в красном вине»:
- Грудка куриная—
6 шт - Базилик(сушенный)
—
1 ст. л. - Паприка сладкая—
1 ст. л. - Вино красноватое сухое—
150 мл - Чеснок(по вкусу, но три-четыре зубчика нужно)
- Специи(соль, перец темный, масло растительное)
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2167.2 ккал
белки
427.9 г
жиры
35.9 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
109.5 ккал
белки
21.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.5 г
По шаговый Рецепт приготовления. «Зажаренные куриные грудки в красном вине»:
Поначалу нужно растереть в мисочке сушеный базилик, чеснок, паприку и соль.
Добавить ложку растительного масла.
Обязана получиться однородная смесь.
Натереть данной консистенцией грудки, сложить в миску и залить красноватым вином.
Я беру самое обычное, не драгоценное.
Российскогу розливу:
И бросить мариноваться часа на три.
Опосля того как грудки промариновались, отсушить их слегка полотенцем и можно поджарить.
По три минутки с каждой стороны.
Не пересушите.
Все весьма просто.
А итог, как в драгоценном ресторане.
Это правда смачно, невзирая на простоту.
Ну вот и все, попытайтесь.
Я вроде нехорошее ни когда не советую, но очевидно, мои рецепты далековато не многим нравятся, но я по хоть какому постоянно стараюсь написать что-то увлекательное, а это любопытно.
Поверьте: Замечательно блюдо для друзей на вечеринку, а вино можно и допить:
Я когда готовлю, а тем наиболее когда выкладываю рецепты, то любой мой рецепт — это частица души.
Потому их и не достаточно.
Я обычно пишу лишь то, что сама люблю.
И мне охото, чтоб и вы разделили эту любовь.
Как говорится, готовь с любовью и живи любя:
Фортуны, как постоянно ваша Кетти-лис.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: