ГлавнаяВидео РецептыВетчина в духовке

Ветчина в духовке





Ветчина в духовке

Ветчина в духовке

 

Друзья здрасти!

Домашние колбасы и сосиски я начала готовить возникновением в семье малыша. хотелось варьировать рацион сыночка а магазинные колбасные изделия доверия не вызывают.

Поначалу готовила детские сосиски и сардельки, потом освоила ветчину и колбасу докторскую. сейчас желаю поделится с вами рецептом сочной и благоуханной ветчины из мяса индейки и утки, мясо быть может хоть каким какое для вас больше нравиться.

Рецепт обычный а итог весьма смачный!

 





Ингредиенты для «Ветчина в духовке»:

 

  1. Индейка

    (Мясо можно хоть какое.)

    650 г

  2. Утка


    350 г

  3. Соль нитритная

    (Кулинарная нить 20см, оболочка коллагеновая 80мм 40см, продается в специализированных магазинах.)

    5 г

  4. Соль
    1.5 г
  5. Порошок чесночный

    (Чеснок гранулированный)

    1.5 г

  6. Смесь перцев(мм. можно 65мм.)

    1.5 г
  7. Вода


    100 мл

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2370.24 ккал
белки
188.205 г
жиры
178.1804 г
углеводы
7.4204 г

Порции

ккал
395.04 ккал
белки
31.37 г
жиры
29.7 г
углеводы
1.24 г

100 г блюда

ккал
214.5 ккал
белки
17.03 г
жиры
16.12 г
углеводы
0.67 г

 



ВидеоРецепт «Ветчина в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Ветчина в духовке

 

Ингредиенты

 

Ветчина в духовке

 

Нарезаем филе тонкими полосами.

 

Ветчина в духовке

 

Кладем в посуду нарезанное филе и добавляем две соли.

Кропотливо вмешиваем массируя в течении 20 минут.

 

 

Ветчина в духовке

 

Как мясо потемнеет и поменяет структуру, станет волокнистым, фарш готов.

Ставим фарш в холодильник на день.

 

Ветчина в духовке

 

Через день либо больше достаем фарш добавляем перец, чеснок и 100мл воды.

Кропотливо мешаем, пока фарш не поглотит всю воду.

 

Ветчина в духовке

 

Отрезаем 40 см оболочки, замачиваем оболочку в воде 40 градусов на 20 минут.

 

Ветчина в духовке

 

В готовую оболочку полотно набиваем фарш, завязываем с 2-ух сторон.

 

Ветчина в духовке

 

Отправляем ветчину в разогретую духовку до 80 градусов на 3 часа.

 

Ветчина в духовке

 

По истечении 3-х часов достать ветчину из духовки и охладить, я охлаждаю так, кладу в два разовых пакета батончики ветчины, набираю в раковину прохладной воды, кладу бутылку со льдом.

 

Ветчина в духовке

 

Опосля остывания кладу ветчину на ночь (то есть темное время суток) в холодильник.

Можно есть и сходу но мне больше нравиться когда настоится, ярче вкус.

 

Ветчина в духовке

 

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика