Ветчина в духовке
Друзья здрасти!
Домашние колбасы и сосиски я начала готовить возникновением в семье малыша. хотелось варьировать рацион сыночка а магазинные колбасные изделия доверия не вызывают.
Поначалу готовила детские сосиски и сардельки, потом освоила ветчину и колбасу докторскую. сейчас желаю поделится с вами рецептом сочной и благоуханной ветчины из мяса индейки и утки, мясо быть может хоть каким какое для вас больше нравиться.
Рецепт обычный а итог весьма смачный!
Ингредиенты для «Ветчина в духовке»:
Индейка
(Мясо можно хоть какое.)
—
650 гУтка
—
350 гСоль нитритная
(Кулинарная нить 20см, оболочка коллагеновая 80мм 40см, продается в специализированных магазинах.)
—
5 г- Соль—
1.5 г Порошок чесночный
(Чеснок гранулированный)
—
1.5 г- Смесь перцев(мм. можно 65мм.)
—
1.5 г Вода
—
100 мл
время изготовления: 240 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2370.24 ккал
белки
188.205 г
жиры
178.1804 г
углеводы
7.4204 г
Порции
ккал
395.04 ккал
белки
31.37 г
жиры
29.7 г
углеводы
1.24 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
17.03 г
жиры
16.12 г
углеводы
0.67 г
ВидеоРецепт «Ветчина в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Ингредиенты
Нарезаем филе тонкими полосами.
Кладем в посуду нарезанное филе и добавляем две соли.
Кропотливо вмешиваем массируя в течении 20 минут.
Как мясо потемнеет и поменяет структуру, станет волокнистым, фарш готов.
Ставим фарш в холодильник на день.
Через день либо больше достаем фарш добавляем перец, чеснок и 100мл воды.
Кропотливо мешаем, пока фарш не поглотит всю воду.
Отрезаем 40 см оболочки, замачиваем оболочку в воде 40 градусов на 20 минут.
В готовую оболочку полотно набиваем фарш, завязываем с 2-ух сторон.
Отправляем ветчину в разогретую духовку до 80 градусов на 3 часа.
По истечении 3-х часов достать ветчину из духовки и охладить, я охлаждаю так, кладу в два разовых пакета батончики ветчины, набираю в раковину прохладной воды, кладу бутылку со льдом.
Опосля остывания кладу ветчину на ночь (то есть темное время суток) в холодильник.
Можно есть и сходу но мне больше нравиться когда настоится, ярче вкус.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: