ГлавнаяВидео РецептыТорт Белый Лайн

Торт Белый Лайн





Торт Белый Лайн

Торт Белый Лайн

 

Всем привет!

Для любителей батончика «Лайн» у меня есть классный рецепт тортика, который припоминает вкус

Нежные бисквитные коржики с весьма смачным кремом и сногсшибательной прослойкой.

 





Ингредиенты для «Торт Белый Лайн»:

 

Для бисквита

 

  1. Яичко куриное


    6 шт

  2. Сахар


    6 ст. л.

  3. Мука пшеничная/Мука

    140 г
  4. Крахмал


    2 ст. л.

  5. Разрыхлитель теста
    2 ч. л.
  6. Шоколад белоснежный


    50 г

 

Для хрустящего слоя

 

  1. Рис воздушный


    2 стак.

  2. Молоко сгущенное

    (вареное)

    450 г

 

Для крема

 

  1. Желток яичный


    2 шт

  2. Сахар


    65 г

  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  4. Крахмал
    2 ст. л.
  5. Молоко


    500 мл

  6. Масло сливочное
    250 г
  7. Сок лимоновый


    2 ст. л.

 

Для декорации

 

  1. Арахис

    (жареный)

    100 г

  2. Шоколад белоснежный


    100 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
7931.792 ккал
белки
157.124 г
жиры
394.636 г
углеводы
984.105 г

Порции

ккал
1321.97 ккал
белки
26.19 г
жиры
65.77 г
углеводы
164.02 г

100 г блюда

ккал
305.42 ккал
белки
6.05 г
жиры
15.2 г
углеводы
37.89 г

 



ВидеоРецепт «Торт Белый Лайн»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Торт Белый Лайн

 

Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить желтки и отлично взбить.

Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, натертый на маленькой терке шоколад и добавить в яичную смесь, аккуратненько вымешать и выложить в смазанную форму
(поперечник 26 см.)

Выпекать в разогретой до 160 гр. духовке 40 минут.

Для крема смешать яичные желтки, сахар, муку, крахмал с 250 мл. молока и вылить в остальное бурлящее молоко, варить до загустения и охладить.

Взбить с маслом, добавить лимоновый сок.

Для хрустящего слоя сгущенка смешать с воздушным рисом.

Бисквит разрезать на две части (можно пропитать), смазать чуть-чуть кремом (2 ст. лож.), воздушный рис, сверху смазать кремом, накрыть вторым коржиком, смазать кремом, сверху украсить поджаренным арахисом и белоснежным шоколадом.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика