ГлавнаяВидео РецептыТушеная капуста с говядиной по домашнему

Тушеная капуста с говядиной по домашнему





Тушеная капуста с говядиной по домашнему

 

Тушеная капуста с говядиной по домашнему

 

Тушеной капусты просто огромное количество вариантов изготовления. Желаю поделиться с вами своим вариантом. Готовлю я её с говядиной потому что конкретно с говядиной она приобретает собственный незабвенный вкус

 





Ингредиенты для «Тушеная капуста с говядиной по домашнему»:

 

  • Говядина
    500 г
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Томатная паста—
    1 ст. л.
  • Помидор—
    1 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1450 ккал

белки


126 г

жиры


64.3 г

углеводы


94.3 г

Порции

ккал
241.7 ккал
белки
21 г
жиры
10.7 г
углеводы
15.7 г

100 г блюда

ккал
63 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.1 г

 



видео Рецепт «Тушеная капуста с говядиной по домашнему»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Ну что, приступим

Для начала необходимо порезать говядину, куски кое-где 1.5 см на 1.5 см.

Потом берём казан либо утятницу/гусятницу, наливаем туда растительное масло, раскаляем его и добавляем туда мясо и оставляем тушиться.

Пока мясо обжаривается, займемся капустой.

Нарезаем её шашечками около 2 см и откладываем в сторону.

На крупноё тёрке натираем морковь и нарезаем полукольцами лук.

Когда мясо практически готово, добавляем туда столовую ложку томатной пасты, солим, добавляем возлюбленные приправы и даем езе потушиться пару минут.

Высыпаем к мясу капусту, сверху на капусту кладем морковь и лук.

Если капуста весьма сухая, то добавляем в казан незначительно воды и оставляем тушиться до того, пока капуста не станет мягенькой.

Приблизительно за 5-7 минут до готовности добавляем в капусту нарезанный дольками помидор.

При подаче посыпаем зеленью и я рекомендую добавить кусок сливочного масла.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика