Тушеная капуста с говядиной по домашнему
Тушеной капусты просто огромное количество вариантов изготовления. Желаю поделиться с вами своим вариантом. Готовлю я её с говядиной потому что конкретно с говядиной она приобретает собственный незабвенный вкус
Ингредиенты для «Тушеная капуста с говядиной по домашнему»:
- Говядина—
500 г - Капуста белокочанная/
Капустa
—
1 шт - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Томатная паста—
1 ст. л. - Помидор—
1 шт
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1450 ккал
белки
126 г
жиры
64.3 г
углеводы
94.3 г
Порции
ккал
241.7 ккал
белки
21 г
жиры
10.7 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
63 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.1 г
видео Рецепт «Тушеная капуста с говядиной по домашнему»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Ну что, приступим
Для начала необходимо порезать говядину, куски кое-где 1.5 см на 1.5 см.
Потом берём казан либо утятницу/гусятницу, наливаем туда растительное масло, раскаляем его и добавляем туда мясо и оставляем тушиться.
Пока мясо обжаривается, займемся капустой.
Нарезаем её шашечками около 2 см и откладываем в сторону.
На крупноё тёрке натираем морковь и нарезаем полукольцами лук.
Когда мясо практически готово, добавляем туда столовую ложку томатной пасты, солим, добавляем возлюбленные приправы и даем езе потушиться пару минут.
Высыпаем к мясу капусту, сверху на капусту кладем морковь и лук.
Если капуста весьма сухая, то добавляем в казан незначительно воды и оставляем тушиться до того, пока капуста не станет мягенькой.
Приблизительно за 5-7 минут до готовности добавляем в капусту нарезанный дольками помидор.
При подаче посыпаем зеленью и я рекомендую добавить кусок сливочного масла.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: