ГлавнаяВидео РецептыТворожные донатсы

Творожные донатсы





Творожные донатсы

 

Творожные донатсы

 

Хороший метод изготовления творожных пончиков без жарки и в шоколадной глазури. Это весьма смачно.

 





Ингредиенты для «Творожные донатсы»:

 

Тесто:

 

  1. Творог—
    200 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Сахар—
    50 г
  4. Напиток—
    4 ст. л.
  5. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  6. Масло растительное—
    2 ст. л.
  7. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  8. Соль—
    1 щепот.
  9. Мука пшеничная/Мука

    160 г

 

Глазурь:

 

  1. Шоколад черный—
    100 г
  2. Сливки(33% жирности)

    50 мл
  3. Масло сливочное—
    30 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2438.3 ккал

белки


74.3 г

жиры


125.2 г

углеводы


256.8 г

Порции

ккал
243.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
12.5 г
углеводы
25.7 г

100 г блюда

ккал
297.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.3 г
углеводы
31.3 г

 



ВидеоРецепт «Творожные донатсы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Творожные донатсы

 

К яичкам добавить сахар и ванильный сахар. Отлично взбить.

В смесь добавить соль, напиток, растительное масло.

В муку добавить разрыхлитель, перемешать.

Соединить обе консистенции, замесить тесто.

Формочки наполнить тестом.

Выпекать при температуре 180 градусов, 20 — 25 минут.

Для изготовления шоколадной глазури.

В шоколад влить жаркие сливки и сливочное масло.

Перемешать, если нужно прогреть в микроволновке, либо на водяной бане.

Украсить донатсы глазурью и орехами.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика