ГлавнаяВидео РецептыТворожное Тесто Без Яиц

Творожное Тесто Без Яиц





Творожное тесто без яиц

 

Творожное Тесто Без Яиц

 

Обычный и резвый рецепт творожного теста — подступает для пирог, рулетов, печенья. Выпечка из него выходит неописуемо ласковой и смачной! Небольшой секретик этого рецепта в том, что творожное тесто непременно готовится заблаговременно и некое время выдерживается на холоде перед выпечкой. Как Приготовить Сделать.

 





Ингредиенты для «Творожное тесто без яиц»:

 

  • Мука пшеничная/Мука

    200
  • Творог(9%)

    200 г
  • Масло сливочное(охлажденное)

    100 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1229.6 ккал

белки


36.6 г

жиры


86.1 г

углеводы


77.3 г

Порции

ккал
102.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
6.4 г

100 г блюда

ккал
332.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
20.9 г

 



ВидеоРецепт «Творожное тесто без яиц»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Творожное Тесто Без Яиц

 

Соединяем в миске сахар, ванильный сахар и творог

 

Творожное Тесто Без Яиц

 

Натираем охлажденное сливочное масло на терке

 

Творожное Тесто Без Яиц

 

Делаем "творожный крем "- соединяем сахарно-творожную смесь с натертым маслом

 

Творожное Тесто Без Яиц

 

Просеиваем муку

 

Творожное Тесто Без Яиц

 

Смешиваем муку и "творожный крем ", замешиваем тесто

 

Творожное Тесто Без Яиц

 

Готово

Творожное тесто делим на две части.

Заворачиваем каждую часть в пищевую пленку и кладем в холодильник для “созревания” на 24-48 часов.

Выпекать изделия из творожного теста при температуре 180 градусов С ( газовая духовка) Зависимо от изделия ( время выпечки различное) — для пирога (минут 30-40)

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика