ГлавнаяВидео РецептыТворожное тесто ( без яиц) -для пирогов, рулетов, печенья

Творожное тесто ( без яиц) -для пирогов, рулетов, печенья

Творожное тесто ( без яиц)-для пирогов, рулетов, печенья

Обычный и резвый рецепт творожного теста — подступает для пирог, рулетов, печенья. Выпечка из него выходит неописуемо ласковой и смачной! Небольшой секретик этого рецепта в том, что творожное тесто непременно готовится заблаговременно и некое время выдерживается на холоде перед выпечкой

Ингредиенты для «Творожное тесто ( без яиц) -для пирогов, рулетов, печенья»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200
  • Творог

    (9%)
     —
    200 г
  • Масло сливочное

    (охлажденное)
     —
    100 г
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1229.6 ккал

белки


36.6 г

жиры


86.1 г

углеводы


77.3 г

Порции

ккал
102.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
6.4 г

100 г блюда

ккал
332.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Творожное тесто ( без яиц) -для пирогов, рулетов, печенья»:

Творожное тесто ( без яиц)-для пирогов, рулетов, печенья

Соединяем в миске сахар, ванильный сахар и творог

Творожное тесто ( без яиц)-для пирогов, рулетов, печенья

Натираем охлажденное сливочное масло на терке

Творожное тесто ( без яиц)-для пирогов, рулетов, печенья

Делаем "творожный крем "- соединяем сахарно-творожную смесь с натертым маслом

Творожное тесто ( без яиц)-для пирогов, рулетов, печенья

Просеиваем муку

Творожное тесто ( без яиц)-для пирогов, рулетов, печенья

Смешиваем муку и "творожный крем ", замешиваем тесто

Творожное тесто ( без яиц)-для пирогов, рулетов, печенья

Готово
Творожное тесто делим на две части. Заворачиваем каждую часть в пищевую пленку и кладем в холодильник для “созревания” на 24-48 часов.
Выпекать изделия из творожного теста при температуре 180 градусов С ( газовая духовка) Зависимо от изделия ( время выпечки различное) — для пирога (минут 30-40)

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика