Тесто для пиццы в хлебопечке
Реальная смачная пицца начинается с теста!
Я покажу, как я готовлю тесто для пиццы при помощи хлебопечки.
Благодаря хлебопечке, тесто выходит просто прекрасным, и у вас остаётся время на занятия иными делами.
Из обозначенного количества ингредиентов выходит 500 гр теста
Ингредиенты для «Тесто для пиццы в хлебопечке»:
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
320 г - Вода—
160 мл - Масло оливковое—
1 ст. л. - Дрожжи(сухие)
—
½ ч. л. - Соль—
1 ч. л.
Внутренность
- Балык(из индейки)
—
150 г - Помидор—
1 шт - Сыр жесткий—
100 г - Майонез—
1 ст. л. - Кетчуп—
1 ст. л. - Базилик—
½ ч. л. - Перец темный—
1/3 ч. л. - Соль—
1/3 ч. л.
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2011.4 ккал
белки
85.7 г
жиры
75 г
углеводы
253.2 г
Порции
ккал
335.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
216.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
27.2 г
ВидеоРецепт «Тесто для пиццы в хлебопечке»:
По шаговый Рецепт приготовления. Тесто для пиццы в хлебопечке
1. Собираем все ингредиенты для теста.
В хлебопечку заливаем воду, засыпаем муку и наверх дрожжи.
Включаем программку для пиццы, у меня это 9.
Если у вас нет хлебопечки, вы сможете замесить тесто вручную и поставить в теплое пространство на 40 минут
2. Достаём через время тесто из хлебопечки, месим и раскатываем.
Из обозначенного количества ингредиентов выходит 500 г теста.
Выходит одна большая пицца.
3. Собираем все ингредиенты для внутренности.
Смазываем раскатанное тесто кетчупом и майонезом.
Далее выкладываем мясо, помидоры, солим, перчим, посыпаем сыром и базиликом.
4. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут либо до того времени, пока бортики пиццы не станут румяными и не показаться смачный.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: