ГлавнаяВидео РецептыТесто для пиццы в хлебопечке

Тесто для пиццы в хлебопечке





Тесто для пиццы в хлебопечке

 

Тесто для пиццы в хлебопечке

 

Реальная смачная пицца начинается с теста!

Я покажу, как я готовлю тесто для пиццы при помощи хлебопечки.

Благодаря хлебопечке, тесто выходит просто прекрасным, и у вас остаётся время на занятия иными делами.

Из обозначенного количества ингредиентов выходит 500 гр теста

 





Ингредиенты для «Тесто для пиццы в хлебопечке»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    320 г
  • Вода—
    160 мл
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.
  • Дрожжи(сухие)

    ½ ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Балык(из индейки)

    150 г
  • Помидор—
    1 шт
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Майонез—
    1 ст. л.
  • Кетчуп—
    1 ст. л.
  • Базилик—
    ½ ч. л.
  • Перец темный—
    1/3 ч. л.
  • Соль—
    1/3 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2011.4 ккал

белки


85.7 г

жиры


75 г

углеводы


253.2 г

Порции

ккал
335.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
42.2 г

100 г блюда

ккал
216.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
27.2 г

 



ВидеоРецепт «Тесто для пиццы в хлебопечке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тесто для пиццы в хлебопечке

 

1. Собираем все ингредиенты для теста.

В хлебопечку заливаем воду, засыпаем муку и наверх дрожжи.

Включаем программку для пиццы, у меня это 9.

Если у вас нет хлебопечки, вы сможете замесить тесто вручную и поставить в теплое пространство на 40 минут

2. Достаём через время тесто из хлебопечки, месим и раскатываем.

Из обозначенного количества ингредиентов выходит 500 г теста.

Выходит одна большая пицца.

3. Собираем все ингредиенты для внутренности.

Смазываем раскатанное тесто кетчупом и майонезом.

Далее выкладываем мясо, помидоры, солим, перчим, посыпаем сыром и базиликом.

4. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут либо до того времени, пока бортики пиццы не станут румяными и не показаться смачный.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика