ГлавнаяВидео РецептыСырники под нежным соусом

Сырники под нежным соусом





Сырники под нежным соусом

Сырники под нежным соусом

Девченки и мальчишки, всем хорошего времени суток!

Желаю сейчас поделиться (либо напомнить) красивым рецептом весьма смачных сирников из моего (нашего) юношества.

Рецептик, естественно, калорийный, но весьма смачный:) (реклама так для себя;))
У нас будут нежные, пышноватые сирники в благоуханной сметанно-сливочной подливке.

Это такое объедение, что просто нереально оторваться!
Присоединяйтесь!





Ингредиенты для «Сырники под ласковым соусом»:

Для сырников

  1. Творог(5% жирности)

    500 г
  2. Желток яичный
    3 шт
  3. Сахар
    50 г
  4. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (либо манки 2 ст.л. + мука для панировки)

    50 г
  5. Соль
    по вкусу
  6. Ванилин


    по вкусу

Для подливки

  1. Масло сливочное
    50 г
  2. Сметана(у меня 20 % жирности)

    100 г
  3. Мед(либо сахар)

    50 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 12




ВидеоРецепт «Сырники под ласковым соусом»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Сырники под нежным соусом

 

Творог у меня 5% жирности.

Весьма жирный лучше не брать, чтоб во время жарки сырники не поплыли.

Я постоянно в сырники кладу конкретно желтки.

Сахар можно регулировать без помощи других, но не забудьте, что еще будет сладкая подливка.

Муку можно поменять на манку ( 2 ст. л. и отставить минут на 30 чтоб набухла).

Может быть муки пригодится больше либо меньше.

Все зависит от творога.

 

Сырники под нежным соусом

 

Соединяю творог, соль, сахара, ванилин, желтки и при помощи толкушки для картошки перетираю в однородную массу.

 

Сырники под нежным соусом

 

Потом добавляю муку и отлично перемешиваю.

У меня вышла вот таковая творожная масса, она не течет, отлично держит форму.

 

Сырники под нежным соусом






*

Делю на 12 частей, округляю, отлично обваливаю в муке и при помощи ножика формирую в форме шайбы.

Весьма мне нравится эта мысль.

Кое-где увидела в Вебе.

Кручу сырник со всех сторон о ножик.

Даже не понимаю как разъяснить еще.

Может быть этот метод уже все знают, не считая меня 🙂

 

Сырники под нежным соусом

 

сейчас мои сырники постоянно ровненькие, прекрасные, как один.

 

Сырники под нежным соусом

 

Надеюсь идейка для вас тоже понравится.

 

Сырники под нежным соусом

 

На растительном масле жарю до золотистой корочки с обеих сторон.

 

Сырники под нежным соусом



*

Перекладываю в глубокую форму и займусь подливкой.

 

Сырники под нежным соусом

 

Соединяю сметану, мед и сливочное масло и отправляю на огнь.

 

Сырники под нежным соусом

 

Провариваю до однородности, кипятить не необходимо.

Если употребляли сахар заместо меда, то до растворения кристаллов сахара.

Подливка готова.

 

Сырники под нежным соусом

 

Пока она теплая поливаю сырники.

И вот такое полностью несложное, но весьма смачное блюдо вышло.

Вроде обыденные сырники, но с данной нам подливкой — просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!

 

Сырники под нежным соусом

 

Они неплохи как в прохладном, так и в теплом виде.

Весьма надеюсь, что рецепт для вас приглянулся!!!

Красивого всем настроение!!!

Приятного аппетита!!!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика