ГлавнаяВидео РецептыСырники под нежным соусом

Сырники под нежным соусом

Сырники под нежным соусом

Девченки и мальчишки, всем хорошего времени суток!

Желаю сейчас поделиться (либо напомнить) красивым рецептом весьма смачных сирников из моего (нашего) юношества.

Рецептик, естественно, калорийный, но весьма смачный:) (реклама так для себя;))
У нас будут нежные, пышноватые сирники в благоуханной сметанно-сливочной подливке.

Это такое объедение, что просто нереально оторваться!
Присоединяйтесь!

Ингредиенты для «Сырники под ласковым соусом»:

Для сырников

  • Творог(5% жирности)

    500 г
  • Желток яичный
    3 шт
  • Сахар
    50 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (либо манки 2 ст.л. + мука для панировки)

    50 г
  • Соль
    по вкусу
  • Ванилин


    по вкусу

Для подливки

  • Масло сливочное
    50 г
  • Сметана(у меня 20 % жирности)

    100 г
  • Мед(либо сахар)

    50 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Сырники под ласковым соусом»:

 

 

Творог у меня 5% жирности.

Весьма жирный лучше не брать, чтоб во время жарки сырники не поплыли.

Я постоянно в сырники кладу конкретно желтки.

Сахар можно регулировать без помощи других, но не забудьте, что еще будет сладкая подливка.
Муку можно поменять на манку ( 2 ст. л. и отставить минут на 30 чтоб набухла).

Может быть муки пригодится больше либо меньше.

Все зависит от творога.

 

 

Соединяю творог, соль, сахара, ванилин, желтки и при помощи толкушки для картошки перетираю в однородную массу.

 

 

Потом добавляю муку и отлично перемешиваю.
У меня вышла вот таковая творожная масса, она не течет, отлично держит форму.

 

 

Делю на 12 частей, округляю, отлично обваливаю в муке и при помощи ножика формирую в форме шайбы.

Весьма мне нравится эта мысль.

Кое-где увидела в Вебе.

Кручу сырник со всех сторон о ножик.

Даже не понимаю как разъяснить еще.

Может быть этот метод уже все знают, не считая меня 🙂

 

 

сейчас мои сырники постоянно ровненькие, прекрасные, как один.

 

 

Надеюсь идейка для вас тоже понравится.

 

 

На растительном масле жарю до золотистой корочки с обеих сторон.

 

 

Перекладываю в глубокую форму и займусь подливкой.

 

 

Соединяю сметану, мед и сливочное масло и отправляю на огнь.

 

 

Провариваю до однородности, кипятить не необходимо.

Если употребляли сахар заместо меда, то до растворения кристаллов сахара.

Подливка готова.

 

 

Пока она теплая поливаю сырники.

И вот такое полностью несложное, но весьма смачное блюдо вышло.

Вроде обыденные сырники, но с данной нам подливкой — просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!

 

 

Они неплохи как в прохладном, так и в теплом виде.

Весьма надеюсь, что рецепт для вас приглянулся!!!

Красивого всем настроение!!!

Приятного аппетита!!!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика