Сырники под нежным соусом
Девченки и мальчишки, всем хорошего времени суток!
Желаю сейчас поделиться (либо напомнить) красивым рецептом весьма смачных сирников из моего (нашего) юношества.
Рецептик, естественно, калорийный, но весьма смачный:) (реклама так для себя;))
У нас будут нежные, пышноватые сирники в благоуханной сметанно-сливочной подливке.
Это такое объедение, что просто нереально оторваться!
Присоединяйтесь!
Ингредиенты для «Сырники под ласковым соусом»:
Для сырников
- Творог(5% жирности)
—
500 г - Желток яичный—
3 шт - Сахар—
50 г - Мука пшеничная
/
Мука
(либо манки 2 ст.л. + мука для панировки)
—
50 г - Соль—
по вкусу - Ванилин
—
по вкусу
Для подливки
- Масло сливочное—
50 г - Сметана(у меня 20 % жирности)
—
100 г - Мед(либо сахар)
—
50 г
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 12
ВидеоРецепт «Сырники под ласковым соусом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Творог у меня 5% жирности.
Весьма жирный лучше не брать, чтоб во время жарки сырники не поплыли.
Я постоянно в сырники кладу конкретно желтки.
Сахар можно регулировать без помощи других, но не забудьте, что еще будет сладкая подливка.
Муку можно поменять на манку ( 2 ст. л. и отставить минут на 30 чтоб набухла).
Может быть муки пригодится больше либо меньше.
Все зависит от творога.
Соединяю творог, соль, сахара, ванилин, желтки и при помощи толкушки для картошки перетираю в однородную массу.
Потом добавляю муку и отлично перемешиваю.
У меня вышла вот таковая творожная масса, она не течет, отлично держит форму.
*
Делю на 12 частей, округляю, отлично обваливаю в муке и при помощи ножика формирую в форме шайбы.
Весьма мне нравится эта мысль.
Кое-где увидела в Вебе.
Кручу сырник со всех сторон о ножик.
Даже не понимаю как разъяснить еще.
Может быть этот метод уже все знают, не считая меня 🙂
сейчас мои сырники постоянно ровненькие, прекрасные, как один.
Надеюсь идейка для вас тоже понравится.
На растительном масле жарю до золотистой корочки с обеих сторон.
*
Перекладываю в глубокую форму и займусь подливкой.
Соединяю сметану, мед и сливочное масло и отправляю на огнь.
Провариваю до однородности, кипятить не необходимо.
Если употребляли сахар заместо меда, то до растворения кристаллов сахара.
Подливка готова.
Пока она теплая поливаю сырники.
И вот такое полностью несложное, но весьма смачное блюдо вышло.
Вроде обыденные сырники, но с данной нам подливкой — просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Они неплохи как в прохладном, так и в теплом виде.
Весьма надеюсь, что рецепт для вас приглянулся!!!
Красивого всем настроение!!!
Приятного аппетита!!!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: