ГлавнаяВсе рецептыСуп из моркови

Суп из моркови

время изготовления:

30 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

173
ккал

Белки
10.4 г

Жиры
12.5 г

Углеводы
4.5 г

Стоимость (100г):
~

0.23

 

Ингредиенты

на
порций

Морковь

4
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Куриные ноги

2
шт

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Масло сливочное

40
гр

Сливки 33%

200
мл

Лук зеленоватый

2-3
стебля

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Имбирь

2-3
см

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Чеснок

3
зубчика

Чеснок сушеный

1
ч.л

Сыр пармезан

80
гр

Блюда из пармезана

Молотая паприка

1
ст.л

Орешек мускатный

1
ст.л

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
3.4

В перечень покупок

Советуем:

  • Смачный суп на обед
  • Суп-пюре: наилучшие рецепты

Как приготовить «Суп из моркови»

1
Сварить куриный бульон с имбирём: залить бёдра незапятанной водой, положить в кастрюлю перья зелёного лука и имбирь, довести бульон до кипения и варить 20 минут; вилкой либо зубочисткой проткнуть птицу, накрыть крышкой и отдать бульону настояться; опосля бульон процедить, лук и имбирь удалить, а куриные ноги отложить на тарелку.

2
Морковь очистить и натереть на средней тёрке.

3
Репчатый лук и чеснок нарубить, спассеровать овощи с морковью на сливочном масле до прозрачности лука.

4
Залить овощи бульоном и пюрировать блендером.

5
Добавить в суп тёртый сыр, сливки, молотую паприку и тёртый мускатный орешек. опять все пюрировать, возвратить суп на плиту, выровнять на соль и прогреть до кипения.

6
Куриные бёдрышки обобрать от костей, мякоть порезать маленьким кубиком и обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок, приправить молотым чесноком и паприкой. Разлить суп из моркови по порционным чашечкам и подавать со куриными шкварками и зеленью.

Рецепт «Суп из моркови» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бульон мясной

Бульон мясной

время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 181 ккал Белки 17.3 г Жиры 10.6 г ...

Суп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром

время изготовления: 90 мин Способ: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

Яндекс.Метрика