ГлавнаяВидео РецептыСолянка мясная сборная с каперсами

Солянка мясная сборная с каперсами





Солянка мясная сборная с каперсами

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Делюсь с вами рецептом солянки сборной мясной с каперсами. Это безупречное блюдо для для изготовления опосля домашнего праздничка, будь то денек рождения либо новейший год. На столе в большенном количестве находятся мясные вырезки и колбасы, а в холодильнике остаются не нарезанные остатки мяса. Потому последующий денек являются самыми пригодным для изготовления мясной солянки, так-как у нас фактически есть все и если придется докупать, то самую малость товаров. Нет ничего лучше смачной, наваристой солянки опосля затяжного застолья!





Ингредиенты для «Солянка мясная сборная с каперсами»:

 

  1. Ребра свиные—
    300 г
  2. Говядина—
    500 г
  3. Колбаса(ассорти 3-4 вида)

    800 г
  4. Лук репчатый—
    800 г
  5. Огурец соленый(бочковые огурцы)

    500 г
  6. Томаты в своем соку—
    700 г
  7. Каперсы—
    1 ст. л.
  8. Маслины—
    300 г
  9. Лимон—
    1 шт
  10. Масло растительное—
    80 мл
  11. Соль—
    по вкусу
  12. Лист лавровый—
    3 шт
  13. Перец ароматный—
    5 шт
  14. Перец темный—
    по вкусу
  15. Зелень—
    0.5 пуч.
  16. Сметана—
    по вкусу

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 14

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5357.6 ккал

белки


268.6 г

жиры


405.6 г

углеводы


138.8 г

Порции

ккал
382.7 ккал
белки
19.2 г
жиры
29 г
углеводы
9.9 г

100 г блюда

ккал
128.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
3.3 г

 



ВидеоРецепт «Солянка мясная сборная с каперсами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Ингредиенты которые нам пригодятся.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Подготавливаем говядину.

Срезаем излишний жир и жилки.

Разрезаем на 2 части.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Кладем копченые ребра и говядину в кастрюлю, заливаем прохладной водой, ставим на мощный огнь.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Приблизительно через 15 минут начнет создаваться пенка.

Снимаем ее.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Оставляем вариться бульон 2-2,5 часа, на слабеньком огне без обильного кипения.

Крышку оставляем приоткрытой.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Тем временем займемся вырезкой.

Нарезаем колбасы узкой соломкой длиной 4-6 см.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Нарезаем лук полукольцами.

Лука в солянке обязано быть много.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Томаты очищаем от кожицы, нарезаем кубиком.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Соленые огурцы нарезаем соломкой.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Маслины разрезаем напополам

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Через два с половиной часа извлекаем мясо и ребра.

Даем им незначительно остыть.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

А нарезанные колбасы отправляем в кастрюлю.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Добавляем лавровый лист, ароматный и темный перец.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

На сковороду наливаем растительное масло и отправляем лук.

Обжариваем на среднем огне до образования золотистого цвета.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

В сотейник отправляем огурцы и добавляем 2 половника бульона.

Варим 5 минут на среднем огне.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Срезаем с ребер мясо.

Говядину нарезаем продольными кусками.

Отправляем в бульон.

Даем закипеть.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Добавляем размельченные томаты в лук.

Тушим 3 минутки.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Лук с томатами отправляем в кастрюлю.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Через пару минут добавляем в кастрюлю огурцы.

Следом Добавляем маслины.

И столовую ложку каперсов.

Пробуем на соль, по мере необходимости добавляем.

Варим еще 3 минутки.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

Измельчаем зелень, добавляем в солянку.

Накрываем крышкой, снимаем с огня.

Даем настояться 20 минут.

 

Солянка мясная сборная с каперсами

 

И вот наша солянка мясная готова!

Перед подачей в тарелку добавляем пару ломтиков лимона и ложку сметаны.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика