ГлавнаяВидео РецептыСкумбрия запеченная в духовке

Скумбрия запеченная в духовке





Скумбрия запеченная в духовке

 

Скумбрия запеченная в духовке

 

Это обычной и беспроигрышный рецепт скумбрии в духовке, который просит минимум времени и усилий для изготовления

 





Ингредиенты для «Скумбрия запеченная в духовке»:

 

  1. Скумбрия—
    2 шт
  2. Майонез—
    2 ст. л.
  3. Семечки горчицы—
    1 ст. л.
  4. Сок лимоновый—
    по вкусу
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу
  7. Лук репчатый—
    1 шт
  8. Перец болгарский—
    1 шт
  9. Шампиньоны—
    350 г
  10. Масло оливковое—
    3 ст. л.
  11. Специи(Прованские травки)

    1 ч. л.

время изготовления: 39 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3002.5 ккал

белки


273.1 г

жиры


202.6 г

углеводы


23.6 г

Порции

ккал
500.4 ккал
белки
45.5 г
жиры
33.8 г
углеводы
3.9 г

100 г блюда

ккал
147.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
10 г
углеводы
1.2 г

 



ВидеоРецепт «Скумбрия запеченная в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запеченная рыба — успешный выбор для обеда, ужина либо торжественного меню.

Разморозить рыбу можно, оставив ее на несколько часов в холодильнике либо просто при комнатной температуре.

Размораживания лучше не доводить до полного окончания.

Если скумбрия разморозилась лишь отчасти, она будет существенно легче обрабатывать.

Для начала рыбу необходимо разморозить и удалить из нее внутренности.

По желанию — срезать голову и хвост.

Потом вымыть, обсушить салфетками либо полотенцем.

Рыбу порезать кусками.

Для изготовления маринада нам необходимо: майонез, зерна горчицы, сок половины лимона, соль.

Готовый маринад кропотливо перемешиваем с рыбой и оставляем на 20 -30 мин

Нарезаем лук и выкладываем в контейнер для запекания

Также нарезаем грибы и болгарский перец, добавляем соль и перец по вкусу, прованские травки и масло (также в скумбрии отлично подступают чеснок, имбирь, тмин, карри, хмели-сунели.)

Все перемешиваем и выкладываем в контейнер для выпекания

Запекаем рыбу в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 минут

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика