Скумбрия запеченная в духовке
Это обычной и беспроигрышный рецепт скумбрии в духовке, который просит минимум времени и усилий для изготовления
Ингредиенты для «Скумбрия запеченная в духовке»:
- Скумбрия—
2 шт - Майонез—
2 ст. л. - Семечки горчицы—
1 ст. л. - Сок лимоновый—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Лук репчатый—
1 шт - Перец болгарский—
1 шт - Шампиньоны—
350 г - Масло оливковое—
3 ст. л. - Специи(Прованские травки)
—
1 ч. л.
время изготовления: 39 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3002.5 ккал
белки
273.1 г
жиры
202.6 г
углеводы
23.6 г
Порции
ккал
500.4 ккал
белки
45.5 г
жиры
33.8 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
147.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
10 г
углеводы
1.2 г
ВидеоРецепт «Скумбрия запеченная в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Запеченная рыба — успешный выбор для обеда, ужина либо торжественного меню.
Разморозить рыбу можно, оставив ее на несколько часов в холодильнике либо просто при комнатной температуре.
Размораживания лучше не доводить до полного окончания.
Если скумбрия разморозилась лишь отчасти, она будет существенно легче обрабатывать.
Для начала рыбу необходимо разморозить и удалить из нее внутренности.
По желанию — срезать голову и хвост.
Потом вымыть, обсушить салфетками либо полотенцем.
Рыбу порезать кусками.
Для изготовления маринада нам необходимо: майонез, зерна горчицы, сок половины лимона, соль.
Готовый маринад кропотливо перемешиваем с рыбой и оставляем на 20 -30 мин
Нарезаем лук и выкладываем в контейнер для запекания
Также нарезаем грибы и болгарский перец, добавляем соль и перец по вкусу, прованские травки и масло (также в скумбрии отлично подступают чеснок, имбирь, тмин, карри, хмели-сунели.)
Все перемешиваем и выкладываем в контейнер для выпекания
Запекаем рыбу в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 минут
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: