ГлавнаяРыбные Домашние ИзделияШпроты по-домашнему от Ивашки

Шпроты по-домашнему от Ивашки

Всем кто любит шпроты, очень понравится этот рецепт! Получаются очень вкусными и аппетитными.

Ингредиенты для «Шпроты по-домашнему от Ивашки»:

  • Салака(можно тюльку или кильку)

    600 г
  • Кубик бульонный(куриный)

    2 шт
  • чай в пакетиках(черный)

    2 шт
  • Масло растительное—
    250 мл

 

Рецепт «Шпроты по-домашнему от Ивашки»:

 

 

Очищаем рыбу от головы и внутренностей

 

 

Завариваем крепкий чай

 

 

Выкладываем первый слой рыбы на сковороду

 

 

Посыпаем бульонным кубиком

 

 

Выкладываем второй слой рыбы

 

 

Снова посыпаем бульонным кубиком и заливаем чай

 

 

Заливаем растительное масло

 

 

Аккуратно размешиваем бульонный кубик, стараясь не нарушать слои рыбы

 

 

Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 40-60 минут

 

 

Готовые шпроты выкладываем в емкость и заливаем смесью в которой они готовились и даем остыть

 

 

Шпроты готовы! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика