ГлавнаяВидео РецептыШаверма с омлетом грибами и сыром

Шаверма с омлетом грибами и сыром





Шаверма с омлетом грибами и сыром

 

Шаверма с омлетом грибами и сыром

 

Сытный завтрак, который комфортно есть дома либо взять с собой в дорогу

 





Ингредиенты для «Шаверма с омлетом грибами и сыром»:

 

  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Молоко
    50 мл
  • Шампиньоны—
    2 шт
  • Сыр сливочный—
    30 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Лаваш—
    1 шт

время изготовления: 5 минут

Количество порций: 1

 




видео Рецепт «Шаверма с омлетом грибами и сыром»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Порезать шампиньоны на средние по размеру куски.

Закинуть грибы жариться на разогретую сковородку с растительным маслом.

Пока грибы обжариваются, приготовить яичную смесь для омлета.

В глубокую тарелку разбить яичка, добавить молоко и соль.

замешать все до однородной массы.

Когда грибы обжарились, добавить яичную смесь в сковородку,
накрыть крышкой и подождать пару минут, пока омлет не схватится на сто процентов.

Перевернуть омлет на другую сторону, добавить сыр и накрыть крышкой.

Поджарить еще пару минут, чтоб сыр растопился.

В это время отрежьте лаваш.

Отрезанный кусочек должен быть незначительно больше чем омлет,
чтоб в него можно было комфортно завернуть готовое блюдо.

Переложить омлет со сковороды на лаваш, подвернув края лаваша на омлет
и закрутить все в ролл.

Омлет с грибами и сыром готов, данное блюдо непревзойденно подойдет для завтрака,
комфортно есть и готовится практически за 5 минут.

Приятного аппетита!

Больше ешьте, никого не слушайте!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика