ГлавнаяДесертыШарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Хороший денек, друзья. сейчас, я желаю поделиться с Вами рецептом, весьма смачного и воздушного пирога — «Шарлотка с яблоками». Себестоимость составляет всего 1,5 бакса. Это весьма экономичный рецепт.

Ингредиенты для Шарлотка с яблоками

  • Яблоко

    800 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    180 г
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Яичко куриное

    5 шт
  • Сахар

    200 г
  • Ванильный сахар

    1 пакет.
  • Корица

    по вкусу
  • Соль

    1 щепот.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2314.7 ккал

белки


55.4 г

жиры


35.9 г

углеводы


436.5 г

Порции

ккал
385.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
6 г
углеводы
72.8 г

100 г блюда

ккал
155.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
29.3 г

Рецепт Шарлотка с яблоками

Описание.

 

Шарлотка с яблоками

 

Просеиваем муку с разрыхлителем.

 

Шарлотка с яблоками

 

Яичка, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером до плотной массы, как на бисквит, около 10 минут.

 

Шарлотка с яблоками

 

Часть яблок режем на кубики, вторую часть нарезаем слайсами.

 

Шарлотка с яблоками

 

В яичную массу, в 2-3 приёма, всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратненько перемешиваем.

 

Шарлотка с яблоками

 

Добавляем в тесто яблоки нарезанные кубиком и осторожно перемешиваем.

 

Шарлотка с яблоками

 

Перекладываем тесто в форму для выпечки (у меня 26см). На тесто сверху выкладываем яблоки слайсами.

 

Шарлотка с яблоками

 

Присипаем сахаром и корицей.
Отправляем в разогретую до 180градусов духовку на 45 минут.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика