ГлавнаяВидео РецептыПирог Шарлотка с яблоками

Пирог Шарлотка с яблоками





Пирог Шарлотка с яблоками

 

Пирог Шарлотка с яблоками

 

Хороший денек, друзья. сейчас, я желаю поделиться с Вами рецептом, весьма смачного и воздушного пирога — «Шарлотка с яблоками». Себестоимость составляет всего 1,5 бакса. Это весьма экономичный рецепт.

 





Ингредиенты для Пирог Шарлотка с яблоками

 

  • Яблоко—
    800 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    180 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    5 шт
  • Сахар—
    200 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Корица—
    по вкусу
  • Соль—
    1 щепот.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2314.7 ккал

белки


55.4 г

жиры


35.9 г

углеводы


436.5 г

Порции

ккал
385.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
6 г
углеводы
72.8 г

100 г блюда

ккал
155.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
29.3 г

 



ВидеоРецепт Пирог Шарлотка с яблоками

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пирог Шарлотка с яблоками

 

Просеиваем муку с разрыхлителем.

 

Пирог Шарлотка с яблоками

 

Яичка, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером до плотной массы, как на бисквит, около 10 минут.

 

Пирог Шарлотка с яблоками

 

Часть яблок режем на кубики, вторую часть нарезаем слайсами.

 

Пирог Шарлотка с яблоками

 

В яичную массу, в 2-3 приёма, всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратненько перемешиваем.

 

Пирог Шарлотка с яблоками

 

Добавляем в тесто яблоки нарезанные кубиком и осторожно перемешиваем.

 

Пирог Шарлотка с яблоками

 

Перекладываем тесто в форму для выпечки (у меня 26см).

На тесто сверху выкладываем яблоки слайсами.

 

Пирог Шарлотка с яблоками

 

Присипаем сахаром и корицей.

Отправляем в разогретую до 180градусов духовку на 45 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика