ГлавнаяВидео РецептыСвиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты

Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты





Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты

 

Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты

 

Обычное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.

 





Ингредиенты для Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты

 

Рулька

 

  • Рулька—
    1 шт
  • Пиво светлое/

    Пиво


    500 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Зира—
    1 щепот.
  • Чеснок—
    1 зуб.

 

Гарнир

 

  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чернослив—
    100 г
  • Яблоко(моченое)

    1 шт
  • Капуста квашеная—
    400 г
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3029.2 ккал

белки


111.2 г

жиры


222.4 г

углеводы


131.3 г

100 г блюда

ккал
121.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
5.3 г

 



ВидеоРецепт Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты

 

1. Приготовить маринад: в пиво добавить соль, зиру и перец, перемешать.

Поместить свиное колено в маринад минимум на 12 часов.

2. Маринованное колено обмазать раздавленным чесноком.

Поместить на противень и накрыть фольгой.

3. Поджарить колено в разогретой до 180 градусов духовке в течении 3,5 часов временами переворачивая мясо.

4. Гарнир: нарезанную луковку пассеровать в растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в сковороду мелконарезанный чернослив и моченое яблоко.

Тушить 5-7 минут, потом добавить квашенную капусту и тушить еще 20 минут.

5. Готовое колено выложить на блюдо и добавить гарнир.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика