ГлавнаяВидео РецептыСалат с куриной грудкой и редисом

Салат с куриной грудкой и редисом





Салат с куриной грудкой и редисом

 

Салат с куриной грудкой и редисом

 

Салат с куриной грудкой, редисом и огурцом!
Обычный в выполнении. Можно все ингредиенты просто перемешать, а можно и оформить празднично.

 





Ингредиенты для «Салат с куриной грудкой и редисом»:

 

Салат

 

  • Редис—
    6 шт
  • Грудка куриная—
    1 шт
  • Огурец—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Майонез—
    по вкусу

Украшение

  • Огурец—
    1 шт
  • Петрушка—
    1 веточ.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


678.9 ккал

белки


96.9 г

жиры


24.5 г

углеводы


16.4 г

Порции

ккал
169.7 ккал
белки
24.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.1 г

100 г блюда

ккал
77.1 ккал
белки
11 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.9 г

 



ВидеоРецепт «Салат с куриной грудкой и редисом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Салат с куриной грудкой и редисом

 

1. Куриную грудку отварить и остудить.

2. Яичка отварить и остудить.

3. Редис и огурец порезать кубиками.

4. Отделить белки от желтков.

Раздельно натереть на маленькой терке желтки и белки.

5. Порезать зеленоватый лук.

6. Куриную грудку порезать маленькими кубиками.

7. Можно перемешать все ингредиенты, добавив соль по вкусу и заправив майонезом.

А можно собрать слоями: курица, соль по вкусу, майонез, огурец, майонез, белки яиц, соль по вкусу, майонез, зеленоватый лук, редис, майонез, желтки яичка.

Сверху украсить розочкой для огурца.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика