ГлавнаяВидео РецептыЛуковые оладьи

Луковые оладьи





Луковые оладьи

 

Луковые оладьи

 

Луковые оладьи, которые можно подавать как самостоятельное блюдо либо как дополнение к первым блюдам. Эти оладушки подступают для тех, кто держится растительного питания, но вкуснее всего они со сметаной))

 





Ингредиенты для «Луковые оладьи»:

 

Опара

 

  • Сахар
    1 ч. л.
  • Дрожжи—
    7 г
  • Вода(теплая)

    100 мл

 

Тесто

 

  • Вода(теплая)

    350 мл
  • Мука пшеничная/Мука—
    350 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

 

Луковая паста

 

  • Лук репчатый(можно больше)

    3 шт
  • Чеснок(свежайший 4 зубчика и сушеный 1 ч.л.)

    4 зуб.
  • Петрушка—
    по вкусу
  • Укроп—
    по вкусу
  • Соевый соус—
    5 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1822.7 ккал

белки


49.4 г

жиры


35.3 г

углеводы


336.9 г

Порции

ккал
455.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
84.2 г

100 г блюда

ккал
144.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
26.7 г

 



ВидеоРецепт «Луковые оладьи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Луковые оладьи

 

Шаг 1

В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать венчиком, накрыть полотенцем либо пищевой пленкой и поставить в тёплое пространство на 10 минут.

Шаг 2

Просеять муку в глубокую ёмкость, добавить соль, масло, влить опару, добавить воду и хорошенечко перемешать.

Шаг 3

Накрыть тесто полотенцем и выслать в тёплое пространство на 20 минут.

Шаг 4

Порезать лук и обжарить его на сковородке, потом добавить свежайший чеснок и сухой, дальше порезать зелень и выслать к луку, готовить еще 1 минутку и потом добавить соевый соус, а позже поместить массу в блендер и взбить до однородной пасты.

Шаг 5

Полученную пасту добавить в тесто и кропотливо перемешать, потом накрыть и отдать постоять ещё 10 минут.

Шаг 6

Накладывать оладьи столовой ложкой на разогретой сковороде смазанной маслом и поджарить с каждой стороны по 3 минутки на среднем огне.

 

Луковые оладьи

 

Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика