ГлавнаяВидео РецептыСалат с фунчозой говядиной и овощами

Салат с фунчозой говядиной и овощами





Салат с фунчозой говядиной и овощами

 

Салат с фунчозой говядиной и овощами

 

Нереально смачное блюдо, которое исчезает со стола в считанные секунды 🙂 А особенный вкус

 





Ингредиенты для «Салат с фунчозой говядиной и овощами»:

 

база

 

  • Говядина—
    300 г
  • Фунчоза—
    100 г
  • Морковь—
    2 шт
  • Огурец—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Чеснок—
    1 зуб.

 

Соус

 

  • Соевый соус—
    3 ст. л.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Уксус—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль 
  • Кунжут—
    0.5 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1400 ккал

белки


66.7 г

жиры


73 г

углеводы


126.4 г

Порции

ккал
350 ккал
белки
16.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
31.6 г

100 г блюда

ккал
152.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
13.7 г

 



ВидеоРецепт «Салат с фунчозой говядиной и овощами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Салат с фунчозой говядиной и овощами

 

Говядину нарезаем соломкой и обжариваем.

Смотрим чтоб была не сухая. Готовую убираем в сторонку.

Фунчозу заливаем кипяточком и оставляем на 5 минут.

Потом промываем и перекладываем в ёмкость, где будем замешивать салат.

Овощи нарезаем соломкой и добавляем к фунчозе.

Туда-же добавляем обжаренную говядину.

Делаем соус, перемешивая все ингредиенты для соуса.

Если соевого соуса не достаточно, можно добавить больше, чем обозначено в рецепте.

Лишь тогда необходимо смотреть за солью.

Заливаем базу для салата соусом и перемешиваем.

Даем настояться минимум 10 минут, чтоб фунчоза пропиталась соусом и соком от овощей.

Подаем на стол посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика