ГлавнаяВидео РецептыСалат Праздничный

Салат Праздничный

Салат Праздничный

Салат Праздничный

Наряженный, ласковый и весьма обычный в изготовлении слоеный салат из доступных товаров. Непременно украсит ваш торжественный (ну и ежедневный тоже))) стол. Предлагаю два варианта дизайна на ваш вкусс.

Ингредиенты для «Салат Праздничный»:

  1. Крабовые палочки

    200 г
  2. Морковь

    2 шт
  3. Сыр жесткий

    70 г
  4. Яичко куриное

    4 шт
  5. Чеснок

    1 зуб.
  6. Майонез

    180 г
  7. Помидоры черри

    100 шт
  8. Маслины
     

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2290.6 ккал

белки


80.7 г

жиры


156.1 г

углеводы


121.5 г

Порции

ккал
572.7 ккал
белки
20.2 г
жиры
39 г
углеводы
30.4 г

100 г блюда

ккал
80.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
4.2 г

 

ВидеоРецепт «Салат Праздничный»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Сыр, крабовые палочки и отваренную заблаговременно морковь натираю на большой терке.

Крабовые палочки по желанию можно измельчить ножиком.

Отвариваю куриные яичка, отделяю белки от желтков.

Белки также натираю на тёрке.

В желтки выдавливаю маленький зубчик чеснока и отлично перетирают их вилкой.

В форму слоями выкладываю приготовленные ингредиенты, промазываю любой слой майонезом.

Слой из моркови незначительно присаливаю.

Крайний слой из белков отлично разравниваю ложкой и промазываю майонезом.

Сверху по кругу выкладываю половинки помидоров Черри, маслины в форме цветка, петрушку.

Снимаю форму и нежнейший наряженный салат готов, он станет еще вкуснее если по стоит 1 час в холодильнике.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

Любите пампушки с чесноком? Тогда этот рецепт Для вас так же понравится. Хлеб с чесночным ...

Рулетики из сельди

Рулетики из сельди

В данной нам закуске непревзойденно смешивается слабосоленая сельдь с сыром и огурцом, и все непревзойденно ...

Яндекс.Метрика