Рататуй





Рататуй

Рататуй

Ароматный рататуй рецепт обычный овощного рагу с кабачками и баклажанами

Рататуй на данный момент готовят в самых разных вариантах.

Но обычно сложилось так, что вкус

Я предложу вам вариант рататуя непосредственно с травками, а не с сухими специями.

Хотя, обязательно, вы можете поменять травы на обыденные специи, если не сможете найти в магазине свежие травы.

Но я искренне вам советую хотя бы раз приготовить это блюдо непосредственно с травками в живом виде, чтобы насладиться этим непередаваемым запахом настоящего французского рататуя.

Обычно овощи для рататуя обжаривают на масле.

Но в этом рецепте я исключила масло, чтобы сделать блюдо возможным к употреблению, как гарнир, с хоть какими другими блюдами.

Рататуй на растительном масле не может служить гарниром к мясным блюдам.

Сочетание в одном приеме пищи животного жира мяса и растительного масла приведет к двойному усвоению жиров в жировые запасы.

Итак, готовим рататуй рецепт обычный с французскими травками.





Ингредиенты:

  1. Баклажан,
  2. кабачок молодой,
  3. перец сладкий красный,
  4. перец сладкий желтый,
  5. лук репчатый,
  6. томаты,
  7. чеснок,
  8. розмарин,
  9. тимьян,
  10. эстрагон (тархун),
  11. петрушка,
  12. базилик зеленый,
  13. перец.



видео Рецепт приготовления.Рататуй

 



Особенность блюда

Диетические блюда для похудения могут быть смачными!

Как похудеть с помощью самой обычной еды, такой как овощное рагу с кабачками и баклажанами?

Просто диетические рецепты и еда для похудения должны соблюдать сочетания продуктов не только лишь только в самом пп рецепте для похудения, ну и в целом в приеме пищи.

Так, овощное рагу с кабачками и баклажанами мы чаще всего употребляем как гарнир к мясным блюдам.

Поэтому этот рататуй диетический мы будем готовить без растительного масла, хотя рататуй рецепт обычный предполагает обжаривание на растительном масле.

Да, меню для похудения не может состоять только из одних овощей. нужно поступление из пищи полноценных белков в том числе и животного происхождения, если мы думаем, как похудеть.

А такие тушеные овощи без использования масла, подступают и к мясным, и к рыбным блюдам, и можно даже соединять, например, с крупяными запеканками.

Такое рагу из овощей будет смачно в любом варианте.

 Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика