ГлавнаяВидео РецептыПротивопростудная настойка "Хреновинка "

Противопростудная настойка "Хреновинка "

Противопростудная настойка "Хреновинка "

процесс изготовления настойки
Хрен мелко порезать, перец очистить от семян и тоже порезать.

Заложить все ингредиенты в банку и залить алкоголем.

Настаивать от 7-8 дней до 2 недель. Отфильтровать через ватный фильтр.

Настойка имеет неплохой вкус<< хрена, который отлично смешивается с запахом болгарского перца. острый перец присваивает остроту и разогревающий эффект настойки.

********************

ингредиенты
хрен — 50 гр.
перец острый — 1 средний перчик
болгарский перец — 1 маленький
водка либо самогон — 0,5 л.

********************

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика