ГлавнаяВидео РецептыСоус из хрена со сметаной

Соус из хрена со сметаной

Соус из хрена со сметаной

Корень хрена – реальный кладезь витаминов, микроэлементов, эфирных масел, ферментов и остальных ценных веществ.

Также в этом растении содержится особенное вещество – лизоцим, которое гибельно повлияет на бактерии.

Предлагаю приготовить в домашних критериях соус из хрена со сметаной.

Он выходит ядреный, к мясу либо рыбе, к хоть какому гарниру — хорошая закуска.

Ингредиенты для «Соус из хрена со сметаной»:

  • Хрен


    по вкусу

  • Сметана
    по вкусу
  • Соль


    по вкусу

 

Рецепт «Соус из хрена со сметаной»:

количество ингредиентов не указываю, все делаю только по вкусу.

Хрен промыть и замочить в прохладной воде на 1-2 часа.

Почистить и измельчить хоть каким комфортным вам методом: пропустить через мясорубку, блендером либо натереть на терке.

Учитывайте, что при измельчении выделяются эфирные масла, которые обжигают слизистую, потому лучше это созодать с открытым окном.

Если будете тереть на терке, заморозьте поначалу хрен, так его будет легче натереть и не так очень выделяются эфирные масла.

Позже солим по вкусу и добавляем сметану, до густоты, какая для вас нравится.

Я обычно делаю густоту, как хрен, который продают в магазине со свеклой.

Хранить в плотно закрытой банке либо контейнере.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика