ГлавнаяВидео РецептыПирожные сливочно-ягодный вкус

Пирожные сливочно-ягодный вкус





Пирожные сливочно-ягодный вкус

 

Пирожные сливочно-ягодный вкус

 

Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом — еще один повод собраться совместно за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью добавит приятных чувств данной нам встрече.

 





Ингредиенты для «Пирожные сливочно-ягодный вкус»:

 

Для шоколадного бисквита:

 

  • Масло растительное
    20 мл
  • Мука пшеничная/Мука

    20 г
  • Сахар—
    90 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Какао-порошок—
    3 ст. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Молоко—
    20 мл

 

Для сливочного слоя:

 

  • Сливки—
    500 мл
  • Молоко—
    300 мл
  • Молоко сгущенное—
    200 мл
  • Агар-агар—
    5 ч. л.
  • Смородина красноватая—
    200 г

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3837.2 ккал

белки


83.2 г

жиры


244.2 г

углеводы


329.8 г

Порции

ккал
255.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
22 г

100 г блюда

ккал
231.2 ккал
белки
5 г
жиры
14.7 г
углеводы
19.9 г

 



ВидеоРецепт «Пирожные сливочно-ягодный вкус»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирожные сливочно-ягодный вкус

 

Пирожные сливочно-ягодный вкус

 

1 В растительное масло вливаем молоко, добавляем соль

 

Пирожные сливочно-ягодный вкус

 

2 Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром

 

Пирожные сливочно-ягодный вкус

 

3 Смешиваем белки с желтками, добавляем муку и какао

 

Пирожные сливочно-ягодный вкус

 

4 Выпекаем при температуре 180 градусов, 20 — 25 минут в форме 21 см х 21 см

 

Пирожные сливочно-ягодный вкус

 

5 В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минутку опосля закипания.

Сюда же добавляем сливки и сгущенку

 

Пирожные сливочно-ягодный вкус

 

6 Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной консистенцией, украшаем ягодами красноватой смородины.

Ставим остывать

 

Пирожные сливочно-ягодный вкус

 

7 Подаем

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика