ГлавнаяВидео РецептыКурица с картошкой и грибами в духовке

Курица с картошкой и грибами в духовке





Курица с картошкой и грибами в духовке

 

Курица с картошкой и грибами в духовке

 

Всем привет! сейчас готовим смачный, сытный и обычной в изготовлении ужин с куриными ножками, грибами и картошкой в духовке. Это блюдо весьма обычное и, основное, любимое всеми – как взрослыми, так и детками. Просто перемешиваем все ингредиенты и запекаем в духовке.

 



Ингредиенты для «Курица с картошкой и грибами в духовке»:

 

  • Шампиньоны—
    300 г
  • Картофель—
    1 кг
  • Голень куриная—
    1 кг
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сметана—
    200 г
  • Масло растительное—
    100 мл
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Укроп(сушеный)

    1 ч. л.
  • Карри—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Вода—
    100 мл

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3978.1 ккал

белки


252.9 г

жиры


234 г

углеводы


216.1 г

100 г блюда

ккал
143.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
7.8 г

 



ВидеоРецепт «Курица с картошкой и грибами в духовке»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Нарезаем крупно шампиньоны, кубиками лук.

Очищаем картофель и нарезаем крупно.

2. Соединяем курицу, грибы, картофель, лук, добавляем сметану, специи, соль и все отлично перемешиваем.

3. Перекладываем всё в противень и наливаем по бокам воду, так картофель будет сочный и не сухой.

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Сверху украшаем зеленью.

Наш смачный ужин готов!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке     Рецепт для приготовления в мультиварке. Шарлотка уже давно ...

Яндекс.Метрика