ГлавнаяВидео РецептыПеченье арахисовое

Печенье арахисовое





Печенье арахисовое

 

Печенье арахисовое

 

Нежное, благоуханное, рассыпчатое, с приятным арахисовым вкусом. Обычное в изготовлении. Без яиц. Заместо сладкой пудры можно добавить сахар, но тогда печенье получится не такое нежное. Тесто можно поместить в холодильник на 40-60 минут, тогда печенье получится наиболее рассыпчатое.

 





Ингредиенты для «Печенье арахисовое»:

 

Для теста

 

  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сметана(15-20%)

    100 г
  • Сладкая пудра(либо сахар)

    80 г
  • Ванильный сахар—
    10 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Арахис—
    130 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    250 г
  • Сода—
    ½ ч. л.

 

Для декорации

 

  • Арахис—
    20 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2975.5 ккал

белки


65.9 г

жиры


173.3 г

углеводы


295.7 г

Порции

ккал
495.9 ккал
белки
11 г
жиры
28.9 г
углеводы
49.3 г

100 г блюда

ккал
419.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
24.4 г
углеводы
41.6 г

 



ВидеоРецепт «Печенье арахисовое»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Печенье арахисовое

 

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

130 гр. слегка посушенного (либо обжаренного) арахиса измельчить в блендере.

К 100 гр. сливочного масла добавить 80 гр. сладкой пудры, 1 щепотку соли и 10 гр. ванильного сахара.

Смешать.

Потом добавить 100 гр. сметаны и ½ ч. л соды.

Смешать.

Дальше — размельченный арахис.

В окончании — 250 гр. муки, частями.

Замесить мягкое эластичное тесто.

Скатать шарики из теста размером чуток больше грецкого орешка.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Украсить 20 гр. арахиса.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика