ГлавнаяВидео РецептыОвощи в сливочно-сырном соусе

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи, запечённые под ласковым сырным соусом — это весьма смачное и совместно с тем содержащее огромное количество витаминов блюдо.

Ингредиенты для «Овощи в сливочно-сырном соусе»:

Овощи:

  1. Капуста цветная

    350 г
  2. Брокколи

    200 г
  3. Морковь

    100 г
  4. Перец болгарский

    0.5 шт
  5. Окорок
    (в/к)

    200 г
  6. Соль

    по вкусу
  7. Перец темный

    по вкусу
  8. Укроп
     

Соус:

  1. Масло сливочное

    35 г
  2. Мука пшеничная

    1.5 ст. л.
  3. Сливки
    (20%)

    130 мл
  4. Молоко

    120 мл
  5. Сыр сливочный

    60 г
  6. Орешек мускатный

    по вкусу
  7. Соль
     
  8. Перец темный
     

время изготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1899.9 ккал

белки


68.6 г

жиры


145 г

углеводы


91.1 г

100 г блюда

ккал
140.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
6.7 г

 

ВидеоРецепт «Овощи в сливочно-сырном соусе»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Очистите, вымойте и разделите на соцветия брокколи и цветную капусту.

2. Морковь натрите на большой тёрке либо нарежьте ломтиками.

3. Болгарский перец нарежьте соломкой.

4. Окорок также нарежьте соломкой ( можно поменять на куриное филе)

Всё размешайте.

Посолите и поперчите по вкусу.

5. Разогрейте духовку до 180 гр.

6. Растопите сливочное масло и обжарьте в нём муку, добавьте сливки и молоко, готовьте 3 минутки, повсевременно помешивая.

7. Добавьте сыр, соль, перец, молотый мускатный орешек и готовьте ещё 2-3 мин, помешивая.

8. Положите овощи в форму для запекания, полейте соусом.

Запекайте в духовке 30 минут.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с кальмарами и морской капустой «Морячок»

Салат с кальмарами и морской капустой «Морячок»

Всем привет! сейчас я буду готовить салат с кальмаром и морской капустой

Картофельные тарталетки с сельдью

Картофельные тарталетки с сельдью

Предлагаю для вас улетную закуску из самых обычных ингредиентов, которые есть на кухне у каждой ...

Яндекс.Метрика