ГлавнаяВидео РецептыОвощи в сливочном сырном соусе

Овощи в сливочном сырном соусе





Овощи в сливочном сырном соусе

 

Овощи в сливочном сырном соусе

 

Овощи, запечённые под ласковым сырным соусом — это весьма смачное и совместно с тем содержащее огромное количество витаминов блюдо.

 





Ингредиенты для «Овощи в сливочном сырном соусе»:

 

Овощи:

 

  1. Капуста цветная—
    350 г
  2. Брокколи—
    200 г
  3. Морковь—
    100 г
  4. Перец болгарский—
    0.5 шт
  5. Окорок(в/к)

    200 г
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Укроп

 

Соус:

 

  1. Масло сливочное—
    35 г
  2. Мука пшеничная—
    1.5 ст. л.
  3. Сливки(20%)

    130 мл
  4. Молоко—
    120 мл
  5. Сыр сливочный—
    60 г
  6. Орешек мускатный—
    по вкусу
  7. Соль
  8. Перец темный

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1899.9 ккал

белки


68.6 г

жиры


145 г

углеводы


91.1 г

100 г блюда

ккал
140.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
6.7 г

 



ВидеоРецепт «Овощи в сливочном сырном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Овощи в сливочном сырном соусе

 

1. Очистите, вымойте и разделите на соцветия брокколи и цветную капусту.

2. Морковь натрите на большой тёрке либо нарежьте ломтиками.

3. Болгарский перец нарежьте соломкой.

4. Окорок также нарежьте соломкой ( можно поменять на куриное филе)

Всё размешайте.

Посолите и поперчите по вкусу.

5. Разогрейте духовку до 180 гр.

6. Растопите сливочное масло и обжарьте в нём муку, добавьте сливки и молоко, готовьте 3 минутки, повсевременно помешивая.

7. Добавьте сыр, соль, перец, молотый мускатный орешек и готовьте ещё 2-3 мин, помешивая.

8. Положите овощи в форму для запекания, полейте соусом.

Запекайте в духовке 30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика