ГлавнаяВидео РецептыБисквитный пирог с персиками

Бисквитный пирог с персиками





Бисквитный пирог с персиками

 

Бисквитный пирог с персиками

 

Смачный, пышноватый, ласковый пирог со свежайшими персиками, покрытый абрикосовой глазурью, украсит как ежедневный, так и торжественный стол. А на замес теста и подготовку пирога к выпечке для вас пригодится всего 5-7 минут.

 





Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками»:

 

  1. Мука пшеничнаяМука—
    200 г
  2. Яичко куриное—
    3 шт
  3. Сахар—
    200 г
  4. Масло сливочное—
    150 г
  5. Молоко—
    100 мл
  6. Соль—
    0.5 ч. л.
  7. Ваниль—
    по вкусу
  8. Персик—
    5 шт
  9. Джем абрикосовый—
    3 ст. л.
  10. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3394.6 ккал

белки


48.7 г

жиры


145.8 г

углеводы


472.2 г

100 г блюда

ккал
230.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
32.1 г

 



ВидеоРецепт «Бисквитный пирог с персиками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Взбить яичка с солью и сахаром до посветления и пышности.

Равномерно ввести растопленное сливочное масло и молоко.

Добавить ванилин, муку, разрыхлитель и смешать на низких оборотах миксера до однородного теста.

Вылить тесто в форму, моя ф23см.

Сверху на тесто разложить свежайшие персики, порезанные на дольки.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 град около часа.

Достать готовый пирог из духовки и сходу покрыть сверху нагретым абрикосовым джемом.

Остудить в форме.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика