ГлавнаяВидео РецептыНежные пирожные

Нежные пирожные

Нежные пирожные 1

Весьма смачные и нежные пирожные с бананом) Готовятся весьма стремительно, а получаются весьма смачные!

Ингредиенты для «Нежные пирожные»:

  • Масло сливочное

     —
    150 г
  • Яичко куриное

     —
    6 шт
  • Сахар

     —
    180 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    90 г
  • Крахмал картофельный

     —
    40 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Ванильная эссенция

     —
    2 капл.
  • Молоко

     —
    500 мл
  • Вода

     —
    4 ст. л.
  • Банан

     —
    1 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
3121 ккал
белки
67.8 г
жиры
163.6 г
углеводы
346.1 г

Порции

ккал
390.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
20.5 г
углеводы
43.3 г

100 г блюда

ккал
202.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Нежные пирожные»:

Нежные пирожные 2

Поначалу готовим заварной крем. Хотя для этих пирожных крем можно употреблять хоть какой, основное чтоб он был густой. Но мне весьма приглянулся этот заварной крем, на вкус<< как пломбир. Берём молоко и отправляем на огнь. Кипятить его не нужно, лишь подогреть до жаркого состояния.

Нежные пирожные 3

Пока молоко греется, берем 2 яичка, добавляем 100 г. сахара, капельку ванильного экстракта либо ванилина, и перемешиваем все венчиком либо миксером.

Нежные пирожные 4

Далее добавляем крахмал и ещё раз все перемешиваем.

Нежные пирожные 5

Продолжаем размешивать и узкой струйкой вводим горячее молоко.

Нежные пирожные 6

Далее переливаем все назад и отправляем на огнь.

Нежные пирожные 7

Как крем закипел и стал густым, снимаю с огня.

Нежные пирожные 8

Накрываю пищевой плёнкой и оставляю остывать до комнатной температуры.

Нежные пирожные 9

Пока крем остывает, готовлю бисквит. Все готовится весьма стремительно, по этому уже можно включить духовку на разогрев на 190°. Беру 4 яичка, добавляю 80 г. сахара и соль.

Нежные пирожные 10

И начинаю все взбивать миксером до пышности.

Нежные пирожные 11

Вот до такового состояния необходимо взбить яичка.

Нежные пирожные 12

Далее продолжая взбивать ввожу воду. Этого созодать совершенно не непременно, но мне так больше нравится.

Нежные пирожные 13

Далее беру муку и в три подхода просеиваю через сито.

Нежные пирожные 14

Размешивать необходимо весьма аккуратненько. Разрыхлитель я употреблять не буду, ну если желаете сможете добавить, так бисквит получится пышнее.

Нежные пирожные 15

Форму я застелила бумагой для выпечки и смазала сливочным маслом. Выливаем тесто в форму.

Нежные пирожные 16

Аккуратненько лопаточкой распределяем.

Нежные пирожные 17

Отправляем выпекаться приблизительно на 8 минут, при температуре 190°. Но вы ориентируйтесь по собственной духовке.

Нежные пирожные 18

Готовый бисквит оставляем остывать.

Нежные пирожные 19

Когда бисквит остыл, вырезаю стаканом кружочки. Остатки бисквита я подсушу в духовке и сделаю крошку.

Нежные пирожные 20

Далее берем масло и взбиваем до посветления.

Нежные пирожные 21

Далее добавляем по 1 ст. л крема, всякий раз отлично взбивая.

Нежные пирожные 22

Вот таковой густой крем выходит.

Нежные пирожные 23

Далее беру половинку бисквита, смазываю кремом.

Нежные пирожные 24

По центре ложу кусок банана.

Нежные пирожные 25

Вторую половину также смазываю кремом и соединяю все вкупе.

Нежные пирожные 26

Далее отлично промазываю бока.

Нежные пирожные 27

И ввысь пирожного.

Нежные пирожные 28

Далее ту сторону которую смазала кремом я обваливаю в крошке. Так мне далее удобнее сформировывать пирожные.

Нежные пирожные 29

Также смазываю и вторую сторону. Все отлично посыпаю крошкой.

Нежные пирожные 30

И вот такие примечательные пирожные получаются.

Нежные пирожные 31

Готовьте по этому рецепту. Я думаю для вас понравится. Всем огромное спасибо и до связи в комментах.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика