Ароматная капуста по корейски
Неописуемо благоуханная, хрустящая, в меру острая и, естественно же, весьма смачная капуста по-корейски. Непревзойденно смешивается с хоть какими блюдами, а так же хороша и как самостоятельная закуска. Готовится капуста по-корейски достаточно стремительно и весьма просто.
Ингредиенты для «Ароматная капуста по корейски»:
- Капуста белокочанная/
Капустa
—
1 кг - Морковь(150 гр)
—
1 шт - Огурец(150 гр)
—
1 шт - Перец болгарский(150 гр)
—
1 шт - Лук репчатый(120 гр)
—
1 шт - Чеснок—
5 зуб. - Укроп—
по вкусу - Масло растительное—
50 мл - Сахар—
1 ст. л. - Соль—
½ ст. л. - Уксус(9%)
—
5 ст. л. - Кориандр—
1 ч. л. - Паприка сладкая—
½ ч. л. - Перец темный—
1/3 ч. л. - Перец красноватый жгучий—
1/3 ч. л. - Имбирь—
½ ч. л. - Куркума—
½ ч. л.
время изготовления: 480 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1033.5 ккал
белки
31.4 г
жиры
43.1 г
углеводы
133.5 г
Порции
ккал
68.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
61.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.9 г
ВидеоРецепт «Ароматная капуста по корейски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Капусту порезать маленькими квадратиками (приблизительно 3×3 см);
2. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски;
3. Перец и огурец порезать маленькими кусками либо соломкой;
4. Сложить все овощи в глубокую миску, кропотливо перемешать и помять;
5. Бросить на 30 мин, потом, если образовалось много сока, слить его;
6. Лук порезать мелко и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета;
7. В овощи добавить соль, сахар, специи, укроп, чеснок (пропущенный через пресс), уксус;
8. Залить все жарким маслом с луком, кропотливо перемешать и бросить при комнатной температуре на 1 час, потом убрать в холодильник на 8-12 часов (хотя капусту уже можно есть через 2-3 часа);
9. Готовую капусту по-корейски можно хранить в холодильнике до 7-10 дней.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: