ГлавнаяВидео РецептыМедово творожные Ёлочки

Медово творожные Ёлочки





Медово творожные Ёлочки

 

Медово творожные Ёлочки

 

сейчас готовим вкусняшку — пирожное «Ёлочка». Его основа- медовое печенье, а прослойка-веточки- это сливочно-творожный крем. Это пирожное станет не только лишь смачным десертом, да и красивым украшением торжественного стола.

 





Ингредиенты для «Медово творожные Ёлочки»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    350 г
  2. Масло сливочное(комнатной температуры)

    80 г
  3. Сахар—
    120 г
  4. Мед—
    3 ст. л.
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Сода—
    1 ч. л.

 

Крем

 

  1. Сливки(жирность 33% и наиболее)

    300 мл
  2. Творог(жирность 9%)

    250 г
  3. Сахар—
    100 г
  4. Желатин—
    15 г
  5. Вода—
    70 мл
  6. Ванилин—
    1/3 ч. л.

 

Посыпка

 

  1. Сладкая пудра—
    30 г

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4627.3 ккал

белки


116.4 г

жиры


188.3 г

углеводы


619.3 г

Порции

ккал
462.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
18.8 г
углеводы
61.9 г

100 г блюда

ккал
300.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
40.2 г

 



ВидеоРецепт «Медово творожные Ёлочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Медово творожные Ёлочки

 

Из обозначенного количества ингредиентов выходит 10 «Ёлочек».

1. Для изготовления теста в миске растираем 80 г сливочного масла комнатной температуры, 120 г сахара и 3 ст. л. мёда.

Ставим всё на водяную баню.

Нагреваем до того времени, пока сахар раствориться и масса слегка посветлеет.

Выключаем огнь и добавляем 1 ч. л. соды.

Узкой струйкой вливаем яичную смесь.

Хорошо вымешиваем до однородного состояния.

Медовая масса выходит слегка тягучей.

2. В отдельную посуду просеиваем 350 г муки.

При неизменном помешивании вливаем в муку полученную массу.

Вымешиваем тесто столовой ложкой, а, когда оно станет довольно плотным — руками.

Тесто выходит мягеньким и покладистым.

К рукам не липнет.

Делим его на части, чтоб удобнее было раскатывать, и отправляем в морозильник на 15-20 минут.

3. Раскатываем тесто в пласт шириной 3-4 мм.

Вырезаем кружочки разной величины.

У меня- 8 см, 6 см, 4,5 см и 3 см. (какую отыскала посуду)) ).

Т. к. «Ёлочек» в итоге выходит 10 штук, кружочков всякого размера обязано быть так же по 10.

4. Противень застилаем пергаментной бумагой.

Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 8-9 минут, пока печенки слегка не подрумянятся (не передерживайте).

Печенье из духовки обязано быть мягеньким.

5. Готовим крем.

За ранее замачиваем желатин и даём ему разбухнуть (15 г желатина на 70 мл воды).

Распустить желатин сможете комфортным для Вас методом (микроволновка, водяная баня и т. д.)

*

6. Творог и сливки для крема должны быть прохладными.

В чашу блендера отправляем 250 г жирного творога, 100 г сахара, 100 мл сливок и 1/3 ч. л. ванилина.

Всё хорошо пробиваем до получения однородной массы.

7. Перекладываем её в чашу миксера и добавляем оставшиеся 200 мл сливок.

Взбиваем всё до однородного состояния и равномерно узкой струйкой вливаем распущенный, но уже остывший желатин.

8. Чтоб крем стал наиболее плотным, отправляем его в холодильник на 1-1,5 ч.

Достаем крем, перекладываем его в кондитерский мешок и собираем наши «Ёлочки».

9. Пирожное отправляем в холодильник на 5-6 часов (я ставила на ночь (то есть темное время суток)), чтоб крем схватился и печенки пропитались.

10. Украсить Ёлочки можно по собственному усмотрению.

Перед подачей- посыпать сладкой пудрой (по желанию).

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика