ГлавнаяВидео РецептыМандариново миндальный пирог

Мандариново миндальный пирог





Мандариново миндальный пирог

 

Мандариново миндальный пирог

 

Броский цвет, насыщенный необыкновенный вкус, много миндаля – это восточный экстаз!
Мандариново-миндальный пирог!
Это рецепт из книжки «Пироговедение» Иры Чадеевой.

 





Ингредиенты для «Мандариново миндальный пирог»:

 

Тесто

 

  • Мандарин—
    3 шт
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сахар—
    200 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Миндаль—
    200 г
  • Масло сливочное—
    20 г

 

Украшение

 

  • Сладкая пудра—
    1 ст. л.
  • Мандарин—
    1 шт

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2725.3 ккал

белки


61.4 г

жиры


151.1 г

углеводы


281.9 г

Порции

ккал
340.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
18.9 г
углеводы
35.2 г

100 г блюда

ккал
289.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
30 г

 



ВидеоРецепт «Мандариново миндальный пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Мандариново миндальный пирог

 

1. Мандарины варить в большенном количестве воды 1, 5 часа на маленьком огне, пока они не станут совершенно мягенькими.

2. Когда сварятся, разрезать их поперек и удалить все косточки.

3. Пока варятся мандарины, миндаль залить кипяточком и бросить на 30 минут.

4. Отделить кожицу от ядер миндаля. Потом выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать воду.

5. Миндаль подсушить на сковороде на самом слабеньком огне.

6. Переложить миндаль в блендер и помолоть его.

7. Мандарины перекладываем в блендер и обрабатываем в гладкое и мягкое пюре.

8. В мандариновое пюре всыпаем сахар, ванильный сахар и добавляем яичка.

Размешиваем, добавляем миндаль и снова перемешиваем.

9. Дно формы намазать сливочным маслом.

На дно формы положите кружок бумаги для выпечки.

Перелейте тесто в приготовленную форму и умеренно распределите.

10. Выпекайте 50 минут при 170 °C.

11. Готовый пирог переверните, удалите бумагу и переложите на блюдо.

12. Украсьте сладкой пудрой и кусками мандарина.

Есть с осторожностью у кого аллергия (много миндаля и мандарины)!

Подавать к столу остывшим (так вкуснее)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика