ГлавнаяВидео РецептыПерец летний фаршированный

Перец летний фаршированный





Перец летний фаршированный

 

Перец летний фаршированный

 

Вегетарианский фаршированный перец, с овощами, сыром и булгуром. Если в фарш не добавлять сыр, то получится постный вариант блюда. Заместо булгура можно взять рис либо гречку.

 





Ингредиенты для «Перец летний фаршированный»:

 

  • Перец болгарский—
    12 шт
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Морковь—
    3 шт
  • Булгур—
    1 стак.
  • Помидор—
    2 шт
  • Сыр мягенький(брынза, фета, адыгейский)

    150 г
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1733.4 ккал

белки


60.2 г

жиры


42.5 г

углеводы


251.4 г

100 г блюда

ккал
74.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
10.8 г

 



ВидеоРецепт «Перец летний фаршированный»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Заблаговременно сварить булгур в 2 стаканах воды до готовности и полного испарения воды.

Перец очистить от хвостиков и семян.

Для внутренности пожарить на растительном масле 2 мелкорезанные луковки и 2 морковки, натертых на терке.

Снять с огня.

Добавить булгур, нарезанные маленьким кубиком помидор и сыр, рубленный укроп.

Посолить и поперчить во вкусу.

Отлично перемешать и начинить перцы.

Создать зажарку из лука, моркови и помидора.

Уложить на нее перцы, залить кипяточком, посолить по вкусу и потушить под крышкой около часа.

Подавать со сметаной.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика