ГлавнаяВидео РецептыКукурузная запеканка с грушами

Кукурузная запеканка с грушами





Кукурузная запеканка с грушами

 

Кукурузная запеканка с грушами

 

Запеканка из кукурузной крупы либо поленты с карамелизованными грушами.

 





Ингредиенты для «Кукурузная запеканка с грушами»:

 

  1. Груша—
    1 кг
  2. Масло сливочное
    280 г
  3. Мед—
    50 г
  4. Сахар—
    1 стак.
  5. Яичко куриное—
    4 шт
  6. Крупа кукурузная—
    130 г
  7. Мука пшеничная—
    40 г
  8. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  9. Лимон(цедра)

    1 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4553.9 ккал

белки


49.5 г

жиры


260.3 г

углеводы


516.3 г

Порции

ккал
569.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
32.5 г
углеводы
64.5 г

100 г блюда

ккал
215.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
24.5 г

 



ВидеоРецепт «Кукурузная запеканка с грушами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Груши промыть, удалить сердцевину и порезать маленькими кубиками.

В сотейнике на среднем огне растопить 80 гр. сливочного масла с медом и готовить, пока смесь не станет кофейного цвета.

Добавить груши и готовить, помешивая, на слабеньком огне приблизительно 5 минут.

В глубочайшей миске смешать оставшееся сливочное масло и сахар, взбить миксером.

По одному ввести яичка, всякий раз взбивая.

Всыпать муку и разрыхлитель, взбить миксером.

Добавить кукурузную крупу и перемешать.

В тесто положить карамелизированные груши и лимоновую цедру, отлично перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять.

Выпекать в духовке при 160°С приблизительно 1 час 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика