ГлавнаяВидео РецептыЗаливной мясной пирог

Заливной мясной пирог





Заливной мясной пирог

 

Заливной мясной пирог

 

Этот пирог по вкусу выходит просто замечательный. Все делается весьма стремительно и просто, и не надо раскатывать тесто.

 





Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:

 

  1. Сметана(20% жирности)

    200 г
  2. Мука пшеничная—
    90 г
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  5. Соль(Для теста и для внутренности)

    0,5ч.л+0,5 ч. л.
  6. Фарш мясной—
    400 г
  7. Лук репчатый—
    1 шт
  8. Перец темный—
    по вкусу
  9. Масло растительное—
    2-3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1662.9 ккал

белки


29 г

жиры


83.1 г

углеводы


84.9 г

Порции

ккал
207.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
10.6 г

100 г блюда

ккал
182.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
9.3 г

 



ВидеоРецепт «Заливной мясной пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Заливной мясной пирог

 

На сковороду наливаем масло приблизительно 2-3ст. л.

Кладём 400г фарша, хоть какого (у меня говяжий).

Жарим фарш 2 минутки, потом добавляем лук.

Жарим все вкупе до испарения воды.

Добавляем 0,5ч. л соли, темного перца по вкусу и снимаем с огня.

Дадим незначительно остыть.

Внутренность готова.

 

Заливной мясной пирог

 

Приготовим тесто: в миску разбиваем 2 яичка, кладём 0,5ч. л соли и 200г сметаны и перемешиваем.

Добавляем 90г муки и 1ч. л разрыхлителя и перемешиваем.

Тесто обязано получится водянистая, свободно стекать с венчика.

 

Заливной мясной пирог

 

Форму (поперечником 20см) застелить пергаментом либо смазывать маслом.

Наливаем незначительно теста (приблизительно 1/3 часть), кладём начинку и разравниваем, потом заливаем оставшимся тестом.

Сверху можно по желанию посыпать семенами кунжута.

 

Заливной мясной пирог

 

Выслать в разогретую до 180° в духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика