Заливной мясной пирог
Этот пирог по вкусу выходит просто замечательный. Все делается весьма стремительно и просто, и не надо раскатывать тесто.
Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:
- Сметана(20% жирности)
—
200 г - Мука пшеничная—
90 г - Яичко куриное—
2 шт - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль(Для теста и для внутренности)
—
0,5ч.л+0,5 ч. л. - Фарш мясной—
400 г - Лук репчатый—
1 шт - Перец темный—
по вкусу - Масло растительное—
2-3 ст. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1662.9 ккал
белки
29 г
жиры
83.1 г
углеводы
84.9 г
Порции
ккал
207.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
9.3 г
ВидеоРецепт «Заливной мясной пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления.
На сковороду наливаем масло приблизительно 2-3ст. л.
Кладём 400г фарша, хоть какого (у меня говяжий).
Жарим фарш 2 минутки, потом добавляем лук.
Жарим все вкупе до испарения воды.
Добавляем 0,5ч. л соли, темного перца по вкусу и снимаем с огня.
Дадим незначительно остыть.
Внутренность готова.
Приготовим тесто: в миску разбиваем 2 яичка, кладём 0,5ч. л соли и 200г сметаны и перемешиваем.
Добавляем 90г муки и 1ч. л разрыхлителя и перемешиваем.
Тесто обязано получится водянистая, свободно стекать с венчика.
Форму (поперечником 20см) застелить пергаментом либо смазывать маслом.
Наливаем незначительно теста (приблизительно 1/3 часть), кладём начинку и разравниваем, потом заливаем оставшимся тестом.
Сверху можно по желанию посыпать семенами кунжута.
Выслать в разогретую до 180° в духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: