ГлавнаяВторые блюдаКартофельный салат с креветками

Картофельный салат с креветками

Картофельный салат с креветками

Картофельный салат с креветками

Картофельный салат — пользующееся популярностью блюдо в почти всех европейских странах: Чехии, Германии, Австрии, Франции. Картофель, как неотклонимый ингредиент, издавна добавляется во почти все салаты. Британский ботаник Джон Джерард ещё в 1597 году писал о использовании картофеля для изготовления салата.

В картофельный салат можно добавлять самые различные добавки и ингредиенты. Весьма смачно и особенно выходит картофельный салат с креветками. Картофельный салат относится к группы салатов, но это полностью настоящий гарнир. Подавать этот салат можно как прохладную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

40 минут

4 порции

Состав продуктов.Картофельный салат с креветками

  • Нам пригодится:
  • 4-5 картофелин среднего размера
  • 300 г вареных креветок
  • 3 моркови среднего размера
  • майонез
  • 1 луковка
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец
  • Пучок петрушки

Как приготовить картофельный салат с креветками

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

Картофельный салат с креветками

1. Морковь и картофель отварить, очистить и порезать кубиками.

Шаг 2

Картофельный салат с креветками

2. Лук порезать полукольцами либо соломкой, чеснок измельчить. Добавить лук и чеснок к овощам.

Шаг 3

Картофельный салат с креветками

3. Добавить вареные и очищенные креветки, соль и перец.

Шаг 4

Картофельный салат с креветками

4. Добавить майонез и перемешать.

Шаг 5

Картофельный салат с креветками

5. Подавать в одной большенном салатнике либо порционных салатниках.

Приятного аппетита!.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Драники с крабовыми палочками

Драники с крабовыми палочками

Драники с крабовыми палочками Всем привет! сейчас не совершенно диетический рецепт) Готовим драники, но не ...

Чесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок Смачная, мясная, чесночная закуска к пиву, для любителей сыровяла. Блюдо с наименьшим ...

Яндекс.Метрика