Жульен с курицей и грибами
сейчас готовлю весьма смачное блюдо- жульен с курицей и грибами, которое можно приготовить на ужин, а так же совершенно подступает для торжественного стола. Жгучая закуска с ласковым, сливочным вкусом!
Ингредиенты для «Жульен с курицей и грибами»:
Для соуса
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.- Сливки(12% и выше)
—
500 мл Масло сливочное
—
100 г
Главные ингредиенты
Филе куриное
—
500 гШампиньоны
—
500 г- Лук репчатый(большой)
—
2 шт Сыр жесткий
—
300 г- Масло растительное(для жарки)
—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу Перец темный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4029.7 ккал
белки
219.3 г
жиры
308.9 г
углеводы
92.2 г
100 г блюда
ккал
190.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.6 г
углеводы
4.3 г
ВидеоРецепт «Жульен с курицей и грибами»:
По шаговый Рецепт приготовления.Жульен с курицей и грибами
1.
Нарезаем лук кубиками, нарезаем не мелко грибы.
Курицу нарезаем не большенными кусками.
2.
Обжариваем слегка лук на растительном масле, добавляем грибы и жарим до возникновения сока.
Дальше добавляем курицу, соль, перец по вкусу, перемешиваем и тушим 15 минут.
Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.
Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде, добавляем сливочное масло, повсевременно помешиваем, вливаем сливки и добавляем щепотку соли.
Повсевременно помешивая доводим смесь до смеси сметаны.
Густоту соуса регулируем сами-хотите наиболее водянистый прогреваем сливки и выключаем, желаете наиболее густой прогреваем, но не кипятим, около 5 минут, при неизменном помешивании до загустения.
4.
Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.
Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.
Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: