ГлавнаяВидео РецептыЖульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами





Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

 

сейчас готовлю весьма смачное блюдо- жульен с курицей и грибами, которое можно приготовить на ужин, а так же совершенно подступает для торжественного стола. Жгучая закуска с ласковым, сливочным вкусом!

 





Ингредиенты для «Жульен с курицей и грибами»:

 

Для соуса

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  2. Сливки(12% и выше)

    500 мл
  3. Масло сливочное


    100 г

 

Главные ингредиенты

 

  1. Филе куриное


    500 г

  2. Шампиньоны


    500 г

  3. Лук репчатый(большой)

    2 шт
  4. Сыр жесткий


    300 г

  5. Масло растительное(для жарки)

    2 ст. л.
  6. Соль
    по вкусу
  7. Перец темный


    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4029.7 ккал
белки
219.3 г
жиры
308.9 г
углеводы
92.2 г

100 г блюда

ккал
190.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.6 г
углеводы
4.3 г

 



ВидеоРецепт «Жульен с курицей и грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Жульен с курицей и грибами

 

1.

Нарезаем лук кубиками, нарезаем не мелко грибы.

Курицу нарезаем не большенными кусками.

2.

Обжариваем слегка лук на растительном масле, добавляем грибы и жарим до возникновения сока.

Дальше добавляем курицу, соль, перец по вкусу, перемешиваем и тушим 15 минут.

Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.

3.

Для соуса:

Муку слегка обжариваем на сухой сковороде, добавляем сливочное масло, повсевременно помешиваем, вливаем сливки и добавляем щепотку соли.

Повсевременно помешивая доводим смесь до смеси сметаны.

Густоту соуса регулируем сами-хотите наиболее водянистый прогреваем сливки и выключаем, желаете наиболее густой прогреваем, но не кипятим, около 5 минут, при неизменном помешивании до загустения.

4.

Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.

5.

Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика