ГлавнаяВсе РецептыЖареные грибы по-индийски

Жареные грибы по-индийски

 

Для тех кто желает варьировать свое грибное меню. Резвый и смачный рецепт жареных грибов.

Ингредиенты для «Жареные грибы по-индийски»:

  • Грибы—
    200 г
  • Пюре томатное—
    200 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Имбирь—
    1 ч. л.
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Кардамон—
    по вкусу
  • Кумин—
    по вкусу
  • Куркума—
    по вкусу
  • Кориандр—
    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий—
    по вкусу
  • Вода—
    200 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 

Рецепт «Жареные грибы по-индийски»:

Выливаем масло на сковородку. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок и имбирь.
Мешаем и жарим еще две минутки. Добавляем мякоть томатов. Перемешиваем и добавляем все специи.
Позже добавляем грибы, жарим еще три минутки. Готово!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика