ГлавнаяВидео-рецептыЖареные грибы по-индийски

Жареные грибы по-индийски

 

Для тех кто хочет разнообразить свое грибное меню. Быстрый и вкусный рецепт жареных грибов.

Ингредиенты для «Жареные грибы по-индийски»:

  • Грибы

    200 г
  • Пюре томатное

    200 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Имбирь

    1 ч. л.
  • Чеснок

    1 зуб.
  • Соль

    по вкусу
  • Кардамон

    по вкусу
  • Кумин

    по вкусу
  • Куркума

    по вкусу
  • Кориандр

    по вкусу
  • Перец красный жгучий

    по вкусу
  • Вода

    200 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 

Рецепт «Жареные грибы по-индийски»:

Выливаем масло на сковородку. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок и имбирь.
Мешаем и жарим еще две минуты. Добавляем мякоть томатов. Перемешиваем и добавляем все специи.
Потом добавляем грибы, жарим еще три минуты. Готово!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ae30099aebda5cad50451ff139f60d43

Димляма

Рецепт димлямы очень простой Ингредиенты для «Димляма»: Картофель  — 2 кг Капуста белокочанная / Капустa

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

Яндекс.Метрика