ГлавнаяВидео-рецептыСкумбрия, запеченная в лаваше

Скумбрия, запеченная в лаваше

 

Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

  • Скумбрия—
    1 шт
  • Лаваш(100 гр.)

    1 шт
  • Сыр голландский—
    50 г
  • Помидоры черри(или 1 обычный прмидор)

    4 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу

 

Рецепт «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться «книжка» из скумбрии.
Рыбу солим и перчим со всех сторон.
Сыр нарезаем на ломтики, помидоры — кружочками.
На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем второй половиной.
Берем лист лаваша, перекладываем рыбу и заворачиваем.
Затем рыбу в лаваше заворачиваем в лист фольги.
Запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

60801e4cac8c2befa274c6c79514e71d

Яблочно-творожная запеканка

1 час 10 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

Яндекс.Метрика