ГлавнаяВсе РецептыСкумбрия, запеченная в лаваше

Скумбрия, запеченная в лаваше

 

Хрустящий лаваш снаружи, а снутри теплая и сочная рыба. Весьма смачно!

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

  • Скумбрия—
    1 шт
  • Лаваш(100 гр.)

    1 шт
  • Сыр голландский—
    50 г
  • Помидоры черри(либо 1 обыденный прмидор)

    4 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Рецепт «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

Сперва удаляем из рыбы все кости. Обязана получиться «книга» из скумбрии.
Рыбу солим и перчим со всех сторон.
Сыр нарезаем на ломтики, помидоры — кружочками.
На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем 2-ой половиной.
Берем лист лаваша, перекладываем рыбу и заворачиваем.
Потом рыбу в лаваше заворачиваем в лист фольги.
Запекаем приблизительно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика