ГлавнаяВидео РецептыИспанский десерт с заварным кремом

Испанский десерт с заварным кремом





Испанский десерт с заварным кремом

 

Испанский десерт с заварным кремом

 

Друзья! сейчас мы с вами приготовим весьма увлекательный и смачный десерт — жареное молоко, который популярен в Испании. естественно же, поджарить мы будем не само молоко, а заварной крем, в какой добавим достойные внимания благоуханные специи. Выходит необычно смачное, лакомство, пользующееся популярностью в Испании. правда подавать я его буду, так сказать по — русски, как обожают мои малыши — с малиновым желе, изготовленным из свежайшей малины.

 





Ингредиенты для «Испанский десерт с заварным кремом»:

 

  • Молоко—
    1 л
  • Крахмал кукурузный—
    130 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    40 — 60 г
  • Ванилин(2 гр)

    1 пакет.
  • Корица(По вкусу)

    0,5 ч. л.
  • Цедра лимона(1-го лимона)

    1 шт
  • Смесь перцев(По вкусу)

    0,25 ч. л.
  • Панир(2 яичка, 6 — 8 ст ложек муки)

    50 г
  • Посыпка кондитерская(Сахар +корица ИЛИ ягодное желе)

    2 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 16

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1357.1 ккал

белки


45.3 г

жиры


25.6 г

углеводы


234.8 г

Порции

ккал
84.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
14.7 г

100 г блюда

ккал
100.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
17.4 г

 

 



ВидеоРецепт «Испанский десерт с заварным кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Крахмал можно поменять на муку, но мне лично нравится больше с крахмалом.

800 гр молока выливаем в кастрюлю, добавляем цедру лимона,  корицу, чуток — чуток консистенции перцев и варим на неспешном огне до жаркого состояния, чтоб цедра лимона и корица дали собственный

В кукурузный крахмал добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и перемешиваем.

Понемногу добавляем стакан прохладного молока, а потом яичко.

Отлично перемешиваем до однородности.

К консистенции яичка, крахмала и сахара добавляем поначалу маленькое количество жаркого молока, стремительно перемешиваем и выливаем остальное молоко.

Переливаем в кастрюлю и варим крем до загустения, повсевременно помешивая, чтоб не было комочков.

Если все таки комочки возникли, то можно пропустить крем через сито.

Форму выстилаем целофаном, перекладываем крем, разравниваем и накрываем сверху краями полиэтилена, чтоб не возникла корочка.

Можно выложить крем в разовые прямоугольные контейнеры под крышку.

Оставляем крем остыть при комнатной температуре, позже убираем в холодильник на 1,5-3 часа, пока крем на сто процентов не застынет.

Выкладываем застывший крем на рабочую поверхность присыпанную мукой

Разрезаем на 12-16 частей.

Любой кусок обваливаем в муке.

В яичка добавляем щепотку соли и перемешиваем до однородности.

Любой кусок обмакиваем в яичке.

И здесь два варианта: опять обваливаем в муке, а потом обжариваем либо сходу обжариваем.

Мне больше нравится опять присыпать их мукой.

Обжариваем на большенном количестве растительного масла со всех сторон.

В традиционном варианте соединяют сахар с корицей и обваливают в нём жареное молоко.

Но в моей семье корицу обожают в умеренных дозах, и потому я этот десерт поливаю ягодным желе.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика