ГлавнаяВидео РецептыГренки по-валлийски

Гренки по-валлийски

Гренки по-валлийски

Гренки по-валлийски — это смачная и стремительная по изготовлению закуска, которую можно весьма стремительно приготовить к чаю.

Ингредиенты для «Гренки по-валлийски»:

  • Хлеб


    3 ломт.

  • Сыр жесткий


    100 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Масло сливочное
    30 г
  • Желток яичный


    1 шт

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 1

 

Рецепт «Гренки по-валлийски»:

1.

Выложите масло сливочное в миску.

На слабеньком огне растопите его.

2.

Натрите жесткий сыр к маслу. Отправьте миску на слабенький огнь.

Когда сыр расплавится, отставьте миску в сторону.

3.

Добавьте к сыру нарезанный мелко укроп и яичный желток.

Размешайте все отлично.

4.

Нарежьте хлеб, смажьте его приготовленной сырной внутренностью.

5.

Отправьте гренки в духовку на 10 минут, температуру выпекания установите 190 градусов.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика