ГлавнаяВидео РецептыГорячие бутерброды

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, получаются сытные, хрустящие и сразу нежные и сочные!
Готовятся стремительно, просто, а выходит весьма смачно!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:

  • Творог—
    300 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Зелень—
    4 веточ.
  • Колбаса—
    90 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 ч. л.
  • Хлеб(либо батон)

    1 шт
  • Масло растительное(для жарки)

    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2332.3 ккал
белки
122.21 г
жиры
39.09 г
углеводы
362.2 г

Порции

ккал
388.72 ккал
белки
20.37 г
жиры
6.52 г
углеводы
60.37 г

100 г блюда

ккал
189.62 ккал
белки
9.94 г
жиры
3.18 г
углеводы
29.45 г

 

Рецепт «Горячие бутерброды



В творог добавить яичка, соль, размельченную зелень, нарезанную маленькими кубиками колбасу, муку и отлично перемешать. Ломтики батона либо хлеба смазать внутренностями. На разогретую сковороду с растительным маслом
выложить бутерброды начикой вниз. Поджарить на среднем огне 1 -2 минутки до золотистой корочки, перевернуть и подсушить еще 1 минутку.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика