ГлавнаяВидео РецептыФриттата с грибами в мультиварке

Фриттата с грибами в мультиварке





Фриттата с грибами в мультиварке

 

Фриттата с грибами в мультиварке

 

Фриттата с грибами — Рецепт для приготовления в мультиварке. Итальянская Фриттата это великое множество всевозможных рецептов.

Если по каждому варианту делать видео… наверное получиться сотня видео.

Так делать мы конечно не будем, но вот рассмотреть основные направления — почему бы и нет.

В этот раз мы рассмотрим Фриттату с грибами.

Но конечно вы может не ограничивать себя только грибами.

Как говорить выбор всегда остается за вами.

Итак впереди нас ждет Фриттата с грибами.

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 151 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке

 





Ингредиенты для «Фриттата с грибами в мультиварке»:

 

  • Шпинат—
    50 г
  • Яйцо куриное(6 шт. С1)

    300 г
  • Молоко(3.2%)

    100 мл
  • Сыр твердый(Желательно Пармезан (но можно и любой другой))

    50 г
  • Чеснок—
    5 г
  • Шампиньоны—
    200 г
  • Масло растительное(1.5-2 ст.л)

    20 мл
  • Приправа(«Итальянские травы»)

    1 ч. л.
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 29 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


844.9 ккал

белки


62 г

жиры


57.7 г

углеводы


14.9 г

Порции

ккал
211.2 ккал
белки
15.5 г
жиры
14.4 г
углеводы
3.7 г

100 г блюда

ккал
115.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (15 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

 



ВидеоРецепт «Фриттата с грибами в мультиварке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Сыр отправляем через терку.

Грибы порезали слоями.

Яйца солим и смешиваем с молоком.

Чеснок очень мелко шинкуем.

Отправляем в чашу масло, чеснок и грибы — Режим «Жарка» 10 минуты (Не забываем перемешивать через каждые 3-4 минуты).

Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.

Заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 15 минут.

После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.

Фриттата с грибами — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика