ГлавнаяВторые блюдаФаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Обычное и смачное блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированный кабачок»:

  • Кабачок
    (большой)

    1 шт
  • Фарш куриный
    (можно применять хоть какой фарш)

    700 г
  • Рис
    (отваренный до полуготовности)

    300 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Морковь

    2 шт
  • Сметана

    2 ст. л.
  • Соль
     
  • Перец темный
     
  • Масло растительное
     

 

Рецепт «Фаршированный кабачок»:

Лук нарезаем и обжариваем.

Морковь натираем и добавляем к луку.

К фаршу выкладываем зажарку, рис, солим, перчим и отлично вымешиваем.

Кабачок чистим и нарезаем на кружки шириной 2-3 см. Серединку удаляем.

Выкладываем в форму для запекания, солим и начиняем фаршем. Сверху смазываем сметаной.

На дно наливаем незначительно воды и запекаем приблизительно 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика