ГлавнаяВидео РецептыЦыпленок Мельбурн

Цыпленок Мельбурн





Цыпленок Мельбурн

 

Цыпленок Мельбурн

 

Благоуханные, сочные и весьма смачные Цыплята Мельбурн. Такое обычное Австралийское блюдо обычно готовят из куриных ножек. Можно также испытать употреблять и остальные части цыплят. А в качестве гарнира к этому блюду обычно подают жаренные баклажаны с помидорами черри и чесночком.

 





Ингредиенты для «Цыпленок Мельбурн»:

 

  1. Голень куриная—
    6 шт
  2. Томатная паста—
    1 ст. л.
  3. Вино белоснежное сухое—
    100 мл
  4. Чеснок—
    3 зуб.
  5. Помидоры черри—
    100 г
  6. Приправа(Пряные травки)

    1 ч. л.
  7. Петрушка—
    4 веточ.
  8. Баклажан—
    1 шт
  9. Мука пшеничная/Мука

    1 ст. л.
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Перец темный—
    по вкусу

количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


2636.5 ккал

белки


268.4 г

жиры


133.9 г

углеводы


220.5 г

Порции

ккал
878.8 ккал
белки
89.5 г
жиры
44.6 г
углеводы
73.5 г

100 г блюда

ккал
142.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
11.9 г

 



ВидеоРецепт «Цыпленок Мельбурн»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Цыпленок Мельбурн

 

Подготовим все ингредиенты.

 

Цыпленок Мельбурн

 

Ножки цыпленка помыть и обсушить.

На разогретую сковороду наливаем незначительно растительного масла и обжариваем ножки 10 минут до золотистой корочки.

 

Цыпленок Мельбурн

 

Баклажаны нарезаем колечками.

Кладем в миску, посолим и подождем пока дадут сок.

Опосля этого промокнем.

 

Цыпленок Мельбурн

 

Мелко крошим зелень и чеснок.

 

Цыпленок Мельбурн

 

Баклажаны просушим салфеткой.

Посыпаем пряными травками, чесноком и обваляем в муке.

 

Цыпленок Мельбурн

 

Обжариваем баклажаны до готовности на разогретой сковороде.

 

Цыпленок Мельбурн

 

Подготовим соус.

Смешаем томатную пасту с 2 ст. ложками воды и белоснежным сухим вином.

Так же добавляем соль и молотый темный перец.

 

Цыпленок Мельбурн

 

Через 10 минут опосля обжарки ножек выливаем на их соус, посыпаем пряными травками и чесноком.

Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 — 25 минут.

 

Цыпленок Мельбурн

 

Помидоры черри обжарим на сковороде 3 — 5 минут.

 

Цыпленок Мельбурн

 

За 5 минут до готовности посыпаем ножки петрушкой, закрываем крышкой и доводим до готовности.

 

Цыпленок Мельбурн

 

При подаче ножек с баклажанами и помидорами посыпаем петрушкой и чесноком.

Так же можно подать на гарнир картофель фри.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика