ГлавнаяВидео РецептыБутерброды с плавлеными сырками

Бутерброды с плавлеными сырками





Бутерброды с плавлеными сырками

 

Бутерброды с плавлеными сырками

 

Предлагаю весьма обыкновенные и резвые в изготовлении бутерброды. Они постоянно выручают в хоть какой ситуации и улетают со стола 1-ые. Хрустящие, смачные и в меру особенные понравятся полностью всем!

 





Ингредиенты для «Бутерброды с плавлеными сырками»:

 

  1. Сырок плавленый
    3 шт
  2. Яичко куриное—
    4 шт
  3. Майонез—
    3 ст. л.
  4. Чеснок—
    1 зуб.
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу
  7. Батон—
    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2429.4 ккал

белки


108.3 г

жиры


115.6 г

углеводы


218.1 г

100 г блюда

ккал
253.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
12 г
углеводы
22.7 г

 



ВидеоРецепт «Бутерброды с плавлеными сырками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Бутерброды с плавлеными сырками

 

Яичка сварить вкрутую и натереть на терке либо порезать кубиком.

Плавленные сырки тоже натереть на маленькой тёрке.

 

Бутерброды с плавлеными сырками

 

В майонез измельчим чеснок и размешаем.

Если не любите, сможете не добавлять, но с чесноком вкуснее, можно поменять сушеным чесноком.

Добавляем 2-3 ст л майонеза и отлично размешаем, чтоб вышла однородная масса.

Посолим, поперчим по вкусу.

 

Бутерброды с плавлеными сырками

 

Намазываем на кусок батона толстым слоем и выкладываем на противень.

 

Бутерброды с плавлеными сырками

 

Сверху по желанию посыпаем сладостной паприкой либо красноватым молотым перцем.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут до образования золотистой корочки.

 

Бутерброды с плавлеными сырками

 

Самые смачные бутерброды — с пылу с жару!

Подаём на стол и наливаем чай.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика