ГлавнаяДесертыБлиныБлины на ряженке с творожно апельсиновой начинкой

Блины на ряженке с творожно апельсиновой начинкой





Блины на ряженке с творожно апельсиновой начинкой

 

Блины на ряженке с творожно апельсиновой начинкой

 

Делюсь рецептом мягчайших блинов на ряженке без жаркой воды и молока, а нежнейшую творожно-апельсиновую начинку оценят все.

Это весьма смачно и благоуханно!

 





Ингредиенты для «Блины на ряженке с творожно апельсиновой начинкой»:

 

Блины

 

  1. Ряженка
    600 мл
  2. Сода—
    1 ч. л.
  3. Сахар—
    1 ст. л.
  4. Соль—
    0,25 ч. л.
  5. Яичко куриное—
    1 шт
  6. Мука пшеничная/Мука—
    160 г
  7. Масло растительное—
    2 ст. л.
  8. Масло сливочное(Для жарки)

    по вкусу

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    200 г
  2. Сахар—
    1 ст. л.
  3. Ванильный сахар—
    0,5 ч. л.
  4. Цедра апельсина—
    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1568.1 ккал

белки


74.5 г

жиры


56.5 г

углеводы


191 г

100 г блюда

ккал
143.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
17.5 г

 



ВидеоРецепт «Блины на ряженке с творожно апельсиновой начинкой»: Как приготовить пожарить сделать.

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Блины на ряженке с творожно апельсиновой начинкой

 

1)В ряженку всыпаем соду, перемешиваем и даем постоять минутку.

Добавляем сахар, яичко, муку.

Все соединяем до однородности и добавляем растительное масло.

Обжариваем на разогретой сковороде.

2)Внутренность:

В перетертый творог добавляем сахар, ванильный сахар и цедру апельсина.

Все отлично перемешиваем.

3)Начинку намазываем на блины, закручиваем и обжариваем на сливочном масле до прекрасного золотистого цвета.

Нежнейшие, мягчайшие блины готовы!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика