ГлавнаяВидео РецептыБлины на ряженке с творожно-апельсиновой начинкой

Блины на ряженке с творожно-апельсиновой начинкой

Блины на ряженке с творожно-апельсиновой начинкой

Делюсь рецептом мягчайших блинов на ряженке без жаркой воды и молока, а нежнейшую творожно-апельсиновую начинку оценят все. Это весьма смачно и благоуханно!

Ингредиенты для «Блины на ряженке с творожно-апельсиновой начинкой»:

Блины

  • Ряженка

     —
    600 мл
  • Сода

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    0,25 ч. л.
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    160 г
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

    (Для жарки)
     —
    по вкусу

Внутренность

  • Творог

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Ванильный сахар

     —
    0,5 ч. л.
  • Цедра апельсина

     —
    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1568.1 ккал

белки


74.5 г

жиры


56.5 г

углеводы


191 г

100 г блюда

ккал
143.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Блины на ряженке с творожно-апельсиновой начинкой»:

1)В ряженку всыпаем соду, перемешиваем и даем постоять минутку. Добавляем сахар, яичко, муку. Все соединяем до однородности и добавляем растительное масло.
Обжариваем на разогретой сковороде.

2)Внутренность:
В перетертый творог добавляем сахар, ванильный сахар и цедру апельсина. Все отлично перемешиваем.

3)Начинку намазываем на блины, закручиваем и обжариваем на сливочном масле до прекрасного золотистого цвета.
Нежнейшие, мягчайшие блины готовы!
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макаронный салат

Макаронный салат

Макаронный салат весьма прост в изготовлении зато весьма смачный, подступает для веганов и не только ...

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Яндекс.Метрика