ГлавнаяДесертыТортыБисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Друзья, представляю Для вас бисквитный торт с нежнейшим творожным кремом. Бисквит выходит весьма воздушным!

Ингредиенты для Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквит

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    250 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Ванилин—
    по вкусу

Творожный крем

  • Сливки(35%)

    500 г
  • Сыр творожный—
    150 г
  • Сладкая пудра—
    150 г

Пропитка

  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Вода(кипяточек)

    150 мл

время изготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5153.8 ккал

белки


84.5 г

жиры


231.4 г

углеводы


694.5 г

100 г блюда

ккал
289.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
13 г
углеводы
39 г

 

Рецепт Бисквитный торт с творожным кремом

Описание.

1. взбиваем яичка 7 минут до пышноватой пены;

2. добавляем сахар, ванилин к яичкам и взбиваем ещё 5 минут;

3. в муку добавляем разрыхлитель;

4. просеиваем муку и аккуратненько лопаткой замешиваем тесто;

5. смазываем форму сливочным маслом;

6. отправляем тесто в форму;

7. выпекаем 45 минут при 180 градусах (духовку не открывать 30 минут, а по другому бисквит сядет);

8. готовность проверяем зубочисткой древесной;

9. как бисквит остыл, делим его на 2 коржика;

10. готовим творожный крем;

11. в миске смешиваем сливки, творожный сыр и сладкую пудру до устойчивых пиков;

12. пропитываем любой коржик;

13. выкладываем творожный крем и фрукты;

14. убираем готовый бисквитный торт в холодильник на пару часиков.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика